Menu
В донской столице прошла презентация первого научного издания романа М.А.Шолохова «Тихий Дон»

В донской столице прошла презентаци…

19 февраля, в государстве...

В Ростовской области стартовало обсуждение «Стратегии-2030»

В Ростовской области стартовало обс…

К 2030 году объем экономи...

Праздник  настоящих мужчин

Праздник настоящих мужчин

В 2018 году страна праздн...

В зимнем парке

В зимнем парке

В Прощеное воскресенье  М...

Умеют сплотить людей

Умеют сплотить людей

Глава  администрации Дегт...

Обсудили проблемы  в конструктивном диалоге

Обсудили проблемы в конструктивном…

Отчет главы  администраци...

На калмыцком радио  рассказали о Дегтево

На калмыцком радио рассказали о Де…

В  День 9 Мая 2017 года в...

Новости 21.02.2018

Новости 21.02.2018

Безопасность на выборах ...

Встреча с гвардейцами

Встреча с гвардейцами

Накануне Дня защитника От...

Масленица в Титовке

Масленица в Титовке

Гостями праздника в Титов...

Масленица в Сулине

Масленица в Сулине

Зиму-зимушку провожать, а...

Пред След
Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Уважаемые читатели! С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Управляющая пиратским фрегатом

Управляющая пиратским фрегатом

Что может быть лучше, чем холодным зимним вечером насладиться горячим кофе и вкусными круассанами? Да не на собственной кухне, а на палубе корабля. В компании пирата и его верного друга-попугая.

Таким необычным интерьером встречает нас ресторан «Сильвер». Меню. Заказ. И вы можете спокойно отдыхать. Уютная атмосфера создана под чутким контролем управляющей Анной Михайловной Садчиковой.

Она - правая рука директора и наставник персонала. Здесь работает с 2005 года. Стояла у истоков зарождения ресторанного бизнеса. А с хозяйкой тесно сотрудничает с 1988 года. Прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Поэтому без страха и боязни вошла в новое русло.

По специальности Анна Михайловна бухгалтер. И за эту деятельность она также отвечает на работе.

В целом обязанности обширные. Входит и управление персоналом, и его обучение, работа с клиентами, и даже разработка рекламы для заведения.

В подчинении - 10-12 человек. Четыре официанта, два бармена, два повара, две посудомойщицы, уборщица, водитель. В сезон количество рабочих значительно увеличивается.

График - с 10 до 17. Но это в тихие, спокойные будни. А по выходным и праздникам работа кипит вдвойне. В заведении - три зала с разной тематикой. То свадьба шумная, то корпоратив веселый, а то банкет с сюрпризами. Тут и за порядком проследить, и дежурство назначить. В такие дни задерживается до последнего клиента.

Анна Михайловна рада, что ее уважают, на районную Доску почета фото поместили.

- Коллектив дружный. Мы стараемся друг другу помогать. Бывает, что и я встаю посуду мыть или швабру хватаю, - говорит она.

Семья также поддерживает - двое детей и трое внуков. После тяжелых трудовых дней любит уединиться дома среди растений. Вместе с мужем занимаются разведением цветов.

Минусов в работе не видит. Заведение же престижное. Статус ресторана держат с гордо поднятой головой.

Во многом это и ее заслуга. Ведь не каждый сможет трудиться на индивидуального предпринимателя столько лет и так плодотворно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Разделы

Реклама в Миллерово

Местные новости

Инструменты

О нас

Будьте в курсе

Яндекс.Метрика