Menu
Новый мост в Верхнеталовке

Новый мост в Верхнеталовке

Появился благодаря сотруд...

Новые задачи

Новые задачи

Состоялась конференция Ро...

Тыквенный банкет в библиотеке

Тыквенный банкет в библиотеке

В межпоселенческой центра...

В городе и районе праздновали День матери

В городе и районе праздновали День …

Миллерово В районном Дом...

В городе и районе праздновали День матери

В городе и районе праздновали День …

Миллерово В районном Дом...

Друзья далекой молодости

Друзья далекой молодости

Прочитала в «Нашем крае» ...

Ветеранский шашечный

Ветеранский шашечный

Узнав итоги финального эт...

Юбилей первого пробега

Юбилей первого пробега

Сорок лет назад наш земля...

«APIA» на ДОНУ

«APIA» на ДОНУ

ТАМАРА ГОРДИЕНКО (СЕВАСТО...

"Муха" 09.12.17

"Муха" 09.12.17

Присылайте сообщения по т...

Миллеровские районные новости 09.12.17

Миллеровские районные новости 09.12…

РОВЕСНИКУ ОБЛАСТИ Почетн...

Творческому Союзу быть

Творческому Союзу быть

В Москве состоялся ХМ съе...

Пред След
Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Уважаемые читатели! С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Управляющая пиратским фрегатом

Управляющая пиратским фрегатом

Что может быть лучше, чем холодным зимним вечером насладиться горячим кофе и вкусными круассанами? Да не на собственной кухне, а на палубе корабля. В компании пирата и его верного друга-попугая.

Таким необычным интерьером встречает нас ресторан «Сильвер». Меню. Заказ. И вы можете спокойно отдыхать. Уютная атмосфера создана под чутким контролем управляющей Анной Михайловной Садчиковой.

Она - правая рука директора и наставник персонала. Здесь работает с 2005 года. Стояла у истоков зарождения ресторанного бизнеса. А с хозяйкой тесно сотрудничает с 1988 года. Прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Поэтому без страха и боязни вошла в новое русло.

По специальности Анна Михайловна бухгалтер. И за эту деятельность она также отвечает на работе.

В целом обязанности обширные. Входит и управление персоналом, и его обучение, работа с клиентами, и даже разработка рекламы для заведения.

В подчинении - 10-12 человек. Четыре официанта, два бармена, два повара, две посудомойщицы, уборщица, водитель. В сезон количество рабочих значительно увеличивается.

График - с 10 до 17. Но это в тихие, спокойные будни. А по выходным и праздникам работа кипит вдвойне. В заведении - три зала с разной тематикой. То свадьба шумная, то корпоратив веселый, а то банкет с сюрпризами. Тут и за порядком проследить, и дежурство назначить. В такие дни задерживается до последнего клиента.

Анна Михайловна рада, что ее уважают, на районную Доску почета фото поместили.

- Коллектив дружный. Мы стараемся друг другу помогать. Бывает, что и я встаю посуду мыть или швабру хватаю, - говорит она.

Семья также поддерживает - двое детей и трое внуков. После тяжелых трудовых дней любит уединиться дома среди растений. Вместе с мужем занимаются разведением цветов.

Минусов в работе не видит. Заведение же престижное. Статус ресторана держат с гордо поднятой головой.

Во многом это и ее заслуга. Ведь не каждый сможет трудиться на индивидуального предпринимателя столько лет и так плодотворно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Разделы

Реклама в Миллерово

Местные новости

Инструменты

О нас

Будьте в курсе

Яндекс.Метрика