Menu
Мастер-класс сельским интернет-пользователям

Мастер-класс сельским интернет-поль…

Недавно мы писали о долго...

Чистой реке - чистые берега

Чистой реке - чистые берега

Наша слобода Кудиновка на...

Волонтеры у участника войны

Волонтеры у участника войны

Школьники из Греково учас...

Теннисный турнир

Теннисный турнир

В городе Геленджике Красн...

Человек собаке друг

Человек собаке друг

Фотографии до 30 апреля п...

Ситуация под контролем

Ситуация под контролем

В отделе МВД России по Ми...

Чернобыль -  наша общая боль

Чернобыль - наша общая боль

Прошел 31 год со дня авар...

Песня жива

Песня жива

В ходе месячника по благо...

Литературная группа "Признание"

Литературная группа "Признание…

Н. А. ЛАВРОВА Матерям со...

"Муха" 22.04.17

"Муха" 22.04.17

SMS-сообщения присылайте ...

Погрузиться с головой

Погрузиться с головой

НА ЗАСЕДАНИИ ОБЛАСТНОГО П...

Миллеровские районные новости 22.04.17

Миллеровские районные новости 22.04…

ГОТОВНОСТЬ 56% Продолжае...

Пред След
Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Уважаемые читатели! С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Управляющая пиратским фрегатом

Управляющая пиратским фрегатом

Что может быть лучше, чем холодным зимним вечером насладиться горячим кофе и вкусными круассанами? Да не на собственной кухне, а на палубе корабля. В компании пирата и его верного друга-попугая.

Таким необычным интерьером встречает нас ресторан «Сильвер». Меню. Заказ. И вы можете спокойно отдыхать. Уютная атмосфера создана под чутким контролем управляющей Анной Михайловной Садчиковой.

Она - правая рука директора и наставник персонала. Здесь работает с 2005 года. Стояла у истоков зарождения ресторанного бизнеса. А с хозяйкой тесно сотрудничает с 1988 года. Прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Поэтому без страха и боязни вошла в новое русло.

По специальности Анна Михайловна бухгалтер. И за эту деятельность она также отвечает на работе.

В целом обязанности обширные. Входит и управление персоналом, и его обучение, работа с клиентами, и даже разработка рекламы для заведения.

В подчинении - 10-12 человек. Четыре официанта, два бармена, два повара, две посудомойщицы, уборщица, водитель. В сезон количество рабочих значительно увеличивается.

График - с 10 до 17. Но это в тихие, спокойные будни. А по выходным и праздникам работа кипит вдвойне. В заведении - три зала с разной тематикой. То свадьба шумная, то корпоратив веселый, а то банкет с сюрпризами. Тут и за порядком проследить, и дежурство назначить. В такие дни задерживается до последнего клиента.

Анна Михайловна рада, что ее уважают, на районную Доску почета фото поместили.

- Коллектив дружный. Мы стараемся друг другу помогать. Бывает, что и я встаю посуду мыть или швабру хватаю, - говорит она.

Семья также поддерживает - двое детей и трое внуков. После тяжелых трудовых дней любит уединиться дома среди растений. Вместе с мужем занимаются разведением цветов.

Минусов в работе не видит. Заведение же престижное. Статус ресторана держат с гордо поднятой головой.

Во многом это и ее заслуга. Ведь не каждый сможет трудиться на индивидуального предпринимателя столько лет и так плодотворно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Разделы

Реклама в Миллерово

Местные новости

Инструменты

О нас

Будьте в курсе

Яндекс.Метрика