Menu
Мастер-класс сельским интернет-пользователям

Мастер-класс сельским интернет-поль…

Недавно мы писали о долго...

Чистой реке - чистые берега

Чистой реке - чистые берега

Наша слобода Кудиновка на...

Волонтеры у участника войны

Волонтеры у участника войны

Школьники из Греково учас...

Теннисный турнир

Теннисный турнир

В городе Геленджике Красн...

Человек собаке друг

Человек собаке друг

Фотографии до 30 апреля п...

Ситуация под контролем

Ситуация под контролем

В отделе МВД России по Ми...

Чернобыль -  наша общая боль

Чернобыль - наша общая боль

Прошел 31 год со дня авар...

Песня жива

Песня жива

В ходе месячника по благо...

Литературная группа "Признание"

Литературная группа "Признание…

Н. А. ЛАВРОВА Матерям со...

"Муха" 22.04.17

"Муха" 22.04.17

SMS-сообщения присылайте ...

Погрузиться с головой

Погрузиться с головой

НА ЗАСЕДАНИИ ОБЛАСТНОГО П...

Миллеровские районные новости 22.04.17

Миллеровские районные новости 22.04…

ГОТОВНОСТЬ 56% Продолжае...

Пред След
Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Уважаемые читатели! С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Разносолы на любой вкус

Разносолы на любой вкус

Когда-то эти зимние лакомства — моченые яблоки, арбузы, терен — в наших краях делали едва ли не в каждом дворе. Потом с появлением на прилавках ярких импортных баночек с готовой консервацией старинные рецепты стали забываться.

Наши сельхозкооператоры несколько лет назад возродили на базе мальчевского цеха этот старинный способ заготовки.

СПО предлагает горожанам и жителям района в осенне-зимний безвитаминный период целый спектр фруктовоовощных разносолов. Особенно разнообразным стараются сделать новогоднее меню. Судите сами.

К реализации в предпраздничные и праздничные дни подготовлены: •огурцы и помидоры соленые бочковые и маринованные;

• баклажаны, фаршированные капустой и морковью;

• перец маринованный и фаршированный капустой;

• голубцы, фаршированные капустой по-корейски;

• капуста квашеная;

• пелюстка;

• пелюстка со свеклой;

• морковь по-корейски;

• свекла по-корейски.

В общей сложности в соленом, квашеном, маринованном и консервированном виде нам продадут более 10 тонн овощных разносолов.

А что касается моченых яблок и арбузов, то все желающие смогут отведать их за новогодним столом.

Три тонны яблок сорта «голден» и свыше двух тонн арбузов в зиму закуплены у окрестных садоводов и бахчеводов и по старинным рецептам, безо всяких химических консервантов, а только с добавлением соли и сахара, замочены в больших баках, а потом, по готовности, расфасованы для удобства в пластиковые ведра.

Комментарии   

+1 #1 Галина 31.12.2016 13:48
Да и все это благодаря Мальчевскому пище -цеху, который в составе 4 человек выполняет всю работу по засолке различных овощей и фруктов, а лавры достаются городу...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Разделы

Реклама в Миллерово

Местные новости

Инструменты

О нас

Будьте в курсе

Яндекс.Метрика