Menu
В донской столице прошла презентация первого научного издания романа М.А.Шолохова «Тихий Дон»

В донской столице прошла презентаци…

19 февраля, в государстве...

В Ростовской области стартовало обсуждение «Стратегии-2030»

В Ростовской области стартовало обс…

К 2030 году объем экономи...

Праздник  настоящих мужчин

Праздник настоящих мужчин

В 2018 году страна праздн...

В зимнем парке

В зимнем парке

В Прощеное воскресенье  М...

Умеют сплотить людей

Умеют сплотить людей

Глава  администрации Дегт...

Обсудили проблемы  в конструктивном диалоге

Обсудили проблемы в конструктивном…

Отчет главы  администраци...

На калмыцком радио  рассказали о Дегтево

На калмыцком радио рассказали о Де…

В  День 9 Мая 2017 года в...

Новости 21.02.2018

Новости 21.02.2018

Безопасность на выборах ...

Встреча с гвардейцами

Встреча с гвардейцами

Накануне Дня защитника От...

Масленица в Титовке

Масленица в Титовке

Гостями праздника в Титов...

Масленица в Сулине

Масленица в Сулине

Зиму-зимушку провожать, а...

Пред След
Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Уважаемые читатели! С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Европейская бронза футбольного Дона

Наши земляки - председатель федерации футбола Ростовской области Н. Г. Сардак и технический директор В. Г. Суханов в составе донской команды - бронзового призера Кубка регионов УЕФА-2017 (в центре) Наши земляки - председатель федерации футбола Ростовской области Н. Г. Сардак и технический директор В. Г. Суханов в составе донской команды - бронзового призера Кубка регионов УЕФА-2017 (в центре)

Самым блистательным достижением донских футболистов в уходящем летнем сезоне, без сомнения, стали бронзовые награды команды «Южный регион» в Кубке регионов УЕФА - 2017.

Российская команда, составленная только из футболистов Ростовской области, набрала шесть очков в своей группе. Она уступила в первом поединке будущему финалисту, команде из Ирландии. Затем победила чешский «Оломоуц». А в заключительном матче группового этапа в упорной борьбе переиграла испанский «Кастилья-и-Леон». Испанцы до встречи с россиянами считались абсолютным фаворитом турнира.

«Я доволен выступлением нашей команды, - подвел итог председатель федерации футбола Ростовской области Николай Сардак. - Ребята выкладывались на сто процентов в каждом матче. А за последний поединок в Стамбуле я бы вообще вручил им приз «За волю к победе!». Проигрывая после первого тайма 0:2, они сумели переломить ход встречи, перехватили инициативу, не пали духом даже после того, как остались вдесятером. И в итоге заслуженно победили».

Высоко оценили выступления донских футболистов в Российском футбольном союзе. В футбольной истории нашей страны абсолютно все команды завоевывали медали европейских чемпионатов. Национальная сборная, молодежная, юниорская, юношеские сборные всех возрастов, женские команды - все поднимались на пьедестал. И только на чемпионате Европы среди любителей наград у нашей страны до сих пор не было, прокомментировали выступления донских футболистов в Российском футбольном союзе.

Большая заслуга игроков Ростовской области заключалась уже в том, что они вообще сумели пробиться в финальную часть турнира. Ведь в нем изначально участвовали все 53 члена УЕФА. И попасть в финальную восьмерку было совсем непросто. Бронзовые награды в финале - это без сомнения большой успех. Ведь это первые медали среди любителей для нашей страны.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Разделы

Реклама в Миллерово

Местные новости

Инструменты

О нас

Будьте в курсе

Яндекс.Метрика