Menu
Новый мост в Верхнеталовке

Новый мост в Верхнеталовке

Появился благодаря сотруд...

Новые задачи

Новые задачи

Состоялась конференция Ро...

Тыквенный банкет в библиотеке

Тыквенный банкет в библиотеке

В межпоселенческой центра...

В городе и районе праздновали День матери

В городе и районе праздновали День …

Миллерово В районном Дом...

В городе и районе праздновали День матери

В городе и районе праздновали День …

Миллерово В районном Дом...

Друзья далекой молодости

Друзья далекой молодости

Прочитала в «Нашем крае» ...

Ветеранский шашечный

Ветеранский шашечный

Узнав итоги финального эт...

Юбилей первого пробега

Юбилей первого пробега

Сорок лет назад наш земля...

«APIA» на ДОНУ

«APIA» на ДОНУ

ТАМАРА ГОРДИЕНКО (СЕВАСТО...

"Муха" 09.12.17

"Муха" 09.12.17

Присылайте сообщения по т...

Миллеровские районные новости 09.12.17

Миллеровские районные новости 09.12…

РОВЕСНИКУ ОБЛАСТИ Почетн...

Творческому Союзу быть

Творческому Союзу быть

В Москве состоялся ХМ съе...

Пред След
Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Уважаемые читатели! С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Европейская бронза футбольного Дона

Наши земляки - председатель федерации футбола Ростовской области Н. Г. Сардак и технический директор В. Г. Суханов в составе донской команды - бронзового призера Кубка регионов УЕФА-2017 (в центре) Наши земляки - председатель федерации футбола Ростовской области Н. Г. Сардак и технический директор В. Г. Суханов в составе донской команды - бронзового призера Кубка регионов УЕФА-2017 (в центре)

Самым блистательным достижением донских футболистов в уходящем летнем сезоне, без сомнения, стали бронзовые награды команды «Южный регион» в Кубке регионов УЕФА - 2017.

Российская команда, составленная только из футболистов Ростовской области, набрала шесть очков в своей группе. Она уступила в первом поединке будущему финалисту, команде из Ирландии. Затем победила чешский «Оломоуц». А в заключительном матче группового этапа в упорной борьбе переиграла испанский «Кастилья-и-Леон». Испанцы до встречи с россиянами считались абсолютным фаворитом турнира.

«Я доволен выступлением нашей команды, - подвел итог председатель федерации футбола Ростовской области Николай Сардак. - Ребята выкладывались на сто процентов в каждом матче. А за последний поединок в Стамбуле я бы вообще вручил им приз «За волю к победе!». Проигрывая после первого тайма 0:2, они сумели переломить ход встречи, перехватили инициативу, не пали духом даже после того, как остались вдесятером. И в итоге заслуженно победили».

Высоко оценили выступления донских футболистов в Российском футбольном союзе. В футбольной истории нашей страны абсолютно все команды завоевывали медали европейских чемпионатов. Национальная сборная, молодежная, юниорская, юношеские сборные всех возрастов, женские команды - все поднимались на пьедестал. И только на чемпионате Европы среди любителей наград у нашей страны до сих пор не было, прокомментировали выступления донских футболистов в Российском футбольном союзе.

Большая заслуга игроков Ростовской области заключалась уже в том, что они вообще сумели пробиться в финальную часть турнира. Ведь в нем изначально участвовали все 53 члена УЕФА. И попасть в финальную восьмерку было совсем непросто. Бронзовые награды в финале - это без сомнения большой успех. Ведь это первые медали среди любителей для нашей страны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Разделы

Реклама в Миллерово

Местные новости

Инструменты

О нас

Будьте в курсе

Яндекс.Метрика