Menu
Город ремонтирует дороги

Город ремонтирует дороги

Почти 75 миллионов рублей...

Первый выпускной у фоминских «Казачат»

Первый выпускной у фоминских «Казач…

Вот и наступила пора наши...

В Рогаликовском доме культуры

В Рогаликовском доме культуры

Здравствуйте, уважаемая р...

В Ольхово-Рогском детском саду

В Ольхово-Рогском детском саду

В Ольхово-Рогском детском...

Реконструкция улицы Ленина Начало...

Реконструкция улицы Ленина Начало..…

На этой неделе начались р...

О пожарной безопасности в Волошинском детском саду.

О пожарной безопасности в Волошинск…

В Волошинском детском сад...

Миллерово, встречай друзей!

Миллерово, встречай друзей!

Во вторник, 26 июня, в 10...

Рыбалка

Рыбалка

С хорошим результатом и о...

Большой юбилей сильной женщины

Большой юбилей сильной женщины

Вчера Мария Григорьевна С...

Внимание: телефонные мошенники

Внимание: телефонные мошенники

Чтобы не поддаться на уло...

Пред След

Уважаемые читатели! С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Четверть века на посту

Четверть века на посту

Первого октября исполняется двадцать пять лет с момента образования на участке российско-украинской границы (автодорога Миллерово-Луганск) таможенного поста "Волошино".

В 1992 году в пункте пропуска был высажен первый таможенный десант. Работа была организована в три смены с 12-часовым графиком. Сложность заключалась в том, что инспекторы сами долго не могли привыкнуть к своей роли. Для многих жителей России и Украины таможенная служба в те годы была новой и непонятной. Многие не воспринимали ее должным образом, граница была не обозначена, регистрировалось немало правонарушений. В ходе разъяснительной работы с населением в местной прессе помещались материалы о деятельности таможни, проводились консультации о правилах перемещения через границу товаров и транспортных средств.

В числе первых сотрудников поста были: А. И. Корсуненко, А. В. Сергиенко, В. А. Слободчиков, А. А. Иваньков. Они стояли у истоков и в настоящее время являются не только опытными учителями, но и серьёзной направляющей силой для молодого поколения.

За четверть века пост пережил свои взлеты и падения. Ещё в 2012 году он по праву считался одним из ключевых пунктов пропуска через государственную границу России и Украины. Росли основные показатели работы. Сейчас пропуск людей, грузов и транспортных средств не осуществляется, в связи с нестабильной политической ситуацией на Украине.

В сложившейся непростой обстановке таможенники не теряют своей квалификации. Совершенствуют теоретические знания действующего законодательства, применяют их на практике во время командировок в структурные подразделения и на другие посты Миллеровской таможни.

Они готовы в любой момент возобновить работу и вновь сделать «Волошино" ключевым пунктом пропуска через государственную границу.

От всей души поздравляю коллектив поста с юбилеем, благодарю за добросовестное отношение к делу, понимание важности поставленных задач. Желаю сотрудникам и ветеранам, вашим родным и близким крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Разделы

Реклама в Миллерово

Местные новости

Инструменты

О нас

Будьте в курсе

Яндекс.Метрика