Menu
Чтим свято память о погибших воинах

Чтим свято память о погибших воинах

 Общественная организация...

Памяти тренера Воробьева А. И.

Памяти тренера Воробьева А. И.

Ушёл из жизни заслуженный...

Узнали о главном  законе страны

Узнали о главном законе страны

Накануне Дня Конституции ...

Учатся готовить

Учатся готовить

В этом учебном году пятик...

КВН в "Рябинке"

КВН в "Рябинке"

В детском саду №10 «Рябин...

Руководители учреждений социальной сферы  отвечают на вопросы

Руководители учреждений социальной …

  Олег Михайлович ЗАИКИН...

Зачем человеку СНИЛС?

Зачем человеку СНИЛС?

Практически у каждого и...

Тематические вечера и концерт в Малотокмацком ИКЦ

Тематические вечера и концерт в Мал…

Малотокмацкий информацион...

Что изменится для садоводов в новом году

Что изменится для садоводов в новом…

С 1 января 2019 года всту...

«Что? Где? Когда?» в межпоселенческой библиотеке

«Что? Где? Когда?» в межпоселенческ…

В рамках Недели правового...

Веселые старты в районном ДК

Веселые старты в районном ДК

В фойе районного Дома кул...

Пред След

Контактный телефон редакции - 8(86385)3-03-87, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Сделано в Миллерово

Сделано в Миллерово

В минувшую среду в Москве на ВДНХ открылась выставка «Золотая осень». И с самого утра внимание практически всех участников и гостей форума было приковано к царь-колбасе «Утолина», которую изготовили в Миллерово.

Утиную колбасу приготовили для гастрономического Фестиваля русской утки, который проходит в Москве в рамках «Золотой осени». Торговая марка продукции «Утолина» презентовала не только широкий ассортимент охлажденной и переработанной продукции, но и продемонстрировала возможности крупного производителя, представив даже не одну, а две гигантские колбасы: варено-запеченную и варено-копченую.

Одна составила более 40 см в диаметре и около двух метров в длину, другая - диаметром 50 см и длиной пять метров. Чтобы разложить её, понадобилось пять столов по 180 см каждый. Эти деликатесы смогли попробовать все желающие, ведь из гигантской колбасы получится 40 тысяч бутербродов.

Для изготовления пятиметровой понадобилось 350 килограммов мяса голени и 150 кг филе грудки. На «Донстаре» была проведена большая подготовительная работа. Еще в августе отобрали 250 яиц от белой пекинской утки, инкубировали их, а вылупившихся птенцов растили в максимально комфортных условиях. Заранее собрали и гигантскую установку, заказали уникальную прочную пленку и огромную этикетку. Для доставки в столицу пришлось разработать специальную металлическую конструкцию, чтобы огромный «колбасный батон» не сломался и не помялся по дороге. Такие подробности сообщает «АиФ на Дону» (№ 40 за 4-10 октября).

Фестиваль русской утки проводится уже не первый год и призван возродить традиции потребления русского продукта, поддержать формирование новых трендов гастрономической культуры.

Напомним, что в прошлом году рекордом фестиваля тоже стало миллеровское изделие - 700-килограммовый, четыре метра в диаметре утиный торт.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Важное

Реклама в Миллерово

Инструменты

О нас

Будьте в курсе

Яндекс.Метрика


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 660

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 663