Menu
Двигатель торговли

Двигатель торговли

«Реклама - двигатель торг...

Район переходит на энергосбережение

Район переходит на энергосбережение

То, что уличное освещение...

Учитель и директор

Учитель и директор

Жизнь Ивана Тимофеевича С...

Обучение без воспитания невозможно

Обучение без воспитания невозможно

Начальник управления обра...

Родители учатся

Родители учатся

На минувшей неделе проход...

День древонасаждений в школе №2

День древонасаждений в школе №2

Учащиеся 8-11 классов вто...

День древонасаждений в детском саду №8

День древонасаждений в детском саду…

В детском саду №8 прошел ...

Выпускники - гордость гимназии №1

Выпускники - гордость гимназии №1

В июне 2017 года гимназию...

Акция «Живи, родник» в Колодезянском детском саду

Акция «Живи, родник» в Колодезянско…

Природа нашего края пораж...

Наши казаки - на параде

Наши казаки - на параде

В Новочеркасске широко от...

50 лет в любви и согласии

50 лет в любви и согласии

Сегодня Иван Иванович и Л...

Детям ответили из Сочи, Можайска, Иваново

Детям ответили из Сочи, Можайска, И…

В детском саду №1 в образ...

Пред След
Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Уважаемые читатели! С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Сделано в Миллерово

Сделано в Миллерово

В минувшую среду в Москве на ВДНХ открылась выставка «Золотая осень». И с самого утра внимание практически всех участников и гостей форума было приковано к царь-колбасе «Утолина», которую изготовили в Миллерово.

Утиную колбасу приготовили для гастрономического Фестиваля русской утки, который проходит в Москве в рамках «Золотой осени». Торговая марка продукции «Утолина» презентовала не только широкий ассортимент охлажденной и переработанной продукции, но и продемонстрировала возможности крупного производителя, представив даже не одну, а две гигантские колбасы: варено-запеченную и варено-копченую.

Одна составила более 40 см в диаметре и около двух метров в длину, другая - диаметром 50 см и длиной пять метров. Чтобы разложить её, понадобилось пять столов по 180 см каждый. Эти деликатесы смогли попробовать все желающие, ведь из гигантской колбасы получится 40 тысяч бутербродов.

Для изготовления пятиметровой понадобилось 350 килограммов мяса голени и 150 кг филе грудки. На «Донстаре» была проведена большая подготовительная работа. Еще в августе отобрали 250 яиц от белой пекинской утки, инкубировали их, а вылупившихся птенцов растили в максимально комфортных условиях. Заранее собрали и гигантскую установку, заказали уникальную прочную пленку и огромную этикетку. Для доставки в столицу пришлось разработать специальную металлическую конструкцию, чтобы огромный «колбасный батон» не сломался и не помялся по дороге. Такие подробности сообщает «АиФ на Дону» (№ 40 за 4-10 октября).

Фестиваль русской утки проводится уже не первый год и призван возродить традиции потребления русского продукта, поддержать формирование новых трендов гастрономической культуры.

Напомним, что в прошлом году рекордом фестиваля тоже стало миллеровское изделие - 700-килограммовый, четыре метра в диаметре утиный торт.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Разделы

Реклама в Миллерово

Местные новости

Инструменты

О нас

Будьте в курсе

Яндекс.Метрика