Menu
Чтим свято память о погибших воинах

Чтим свято память о погибших воинах

 Общественная организация...

Памяти тренера Воробьева А. И.

Памяти тренера Воробьева А. И.

Ушёл из жизни заслуженный...

Узнали о главном  законе страны

Узнали о главном законе страны

Накануне Дня Конституции ...

Учатся готовить

Учатся готовить

В этом учебном году пятик...

КВН в "Рябинке"

КВН в "Рябинке"

В детском саду №10 «Рябин...

Руководители учреждений социальной сферы  отвечают на вопросы

Руководители учреждений социальной …

  Олег Михайлович ЗАИКИН...

Зачем человеку СНИЛС?

Зачем человеку СНИЛС?

Практически у каждого и...

Тематические вечера и концерт в Малотокмацком ИКЦ

Тематические вечера и концерт в Мал…

Малотокмацкий информацион...

Что изменится для садоводов в новом году

Что изменится для садоводов в новом…

С 1 января 2019 года всту...

«Что? Где? Когда?» в межпоселенческой библиотеке

«Что? Где? Когда?» в межпоселенческ…

В рамках Недели правового...

Веселые старты в районном ДК

Веселые старты в районном ДК

В фойе районного Дома кул...

Пред След

Контактный телефон редакции - 8(86385)3-03-87, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

До встречи в новом сезоне

До встречи в новом сезоне

Ранним субботним утром по дороге на Треневский пруд, где должно было состояться финальное соревнование по рыбной ловле сезона 2017 года, я думал о том, что значит рыбалка для обычного миллеровского жителя.

Уверен, что это не увлечение, привычка или просто желание заняться чем-нибудь в свободное время. Рыбалка сродни поэзии, это состояние души. Ведь никто не заставляет нас вставать рано утром и, преодолев не один десяток километров от дома, вглядываться в темно-синюю гладь водоема, где, словно часовой, застыл в ожидании поклевки красноголовый поплавок.

С каждым годом нас становится все больше, и порой мы выезжаем на рыбалку не ради улова, а возможности пообщаться друг с другом. Так было и в этот день. Во время регистрации на берегу собралось 15 рыбаков. Буквально через несколько минут после знакомства они общались словно старые приятели.

Василий Гаранин рассказывал о подготовке своих снастей, Андрей Дидоренко затронул вопрос состояния наших заросших водоемов, Дмитрий Кривогузов поделился впечатлениями об успешной рыбалке на кашарском водохранилище.

После регистрации миллеровские рыбаки заняли свои места на берегу пруда. Одни забросили донные снасти с кормушкой, другие - поплавочные с живцом. Каждый понимал, что в пасмурную осеннюю погоду надеяться на успешную ловлю рыбы не стоит.

Так и случилось. После нескольких часов соревнования с природой и отсутствием клева рыбаки начали понемногу разъезжаться домой или на хорошо знакомые другие водоемы. Николай Букша, Янош Люляков и Валерий Смыслов поблагодарили организаторов этой рыболовной встречи и пожелали коллегам удачи в зимнем сезоне.

Подводя итоги сезона 2017 года, совет клуба «Рыболов-спортсмен» имени В. Г. Шульги желает всем миллеровским рыболовам удачи в зимней рыбалке. Новый сезон, согласно плану муниципального этапа «Спартакиады Дона 2018», мы планируем открыть в конце апреля 2018 года.

Главная ваша задача, уважаемые коллеги, чтобы источник нашей информации - газета «Наш край» всегда была у вас под рукой. Ловите, экспериментируйте, путешествуйте и не бросайте свое увлечение до тех пор, пока есть силы. Ибо нет большего наслаждения, чем ловля рыбы и встречи с верными друзьями. Увидимся в новом рыболовном сезоне.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Важное

Реклама в Миллерово

Инструменты

О нас

Будьте в курсе

Яндекс.Метрика


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 660

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 663