Menu
Казаки  против наркотиков

Казаки против наркотиков

Казаки Миллеровского юрта...

Сделаем город  комфортным

Сделаем город комфортным

Первый шаг по благоустрой...

Нет случайных людей

Нет случайных людей

Все педагоги- люди творче...

Пенсионный фонд информирует

Пенсионный фонд информирует

Во вторник, 25 сентября, ...

Турнир  к юбилею комсомола

Турнир к юбилею комсомола

Совет ветеранов войны, тр...

Эту дату открыл он

Эту дату открыл он

Недавно Миллерово отметил...

Продукты должны быть качественными

Продукты должны быть качественными

Прошло очередное заседани...

Пред След

Уважаемые читатели! С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Велосипед в подарок к ФАПу

Велосипед  в подарок  к ФАПу

С  радостным событием поздравить селян в Титовку приехали: председатель районного Собрания депутатов Р. А. Топольсков, кандидат в депутаты Законодательного собрания Ростовской области С. А. Ковалев, главный врач Миллеровской ЦРБ А. П. Шевченко, глава администрации Титовского сельского поселения А. И. Ищенко, генеральный директор фирмы-подрядчика ООО «Интеграл» С. В. Дроговозов. 

 

Гостей встречала заведующая ФАПом А. П. Синельник:

- Очень хотелось, чтобы этот фельдшерско-акушерский пункт стал для жителей не только местом, где можно подлечиться, но и чтобы они посещали его  с профилактической целью. 

Заведующую А. П. Синельник ждал еще один подарок. Чтобы  быстрее добираться к жителям слободы и близлежащих населенных пунктов для оказания медицинской помощи, глава администрации Титовского поселения вручил ей велосипед. 

Перерезали красную ленточку А. И. Ищенко, А. П. Шевченко и Р. А. Топольсков.  Все желающие смогли лично осмотреть кабинеты медицинского пункта и убедиться в уровне его оснащённости. Довольные жители хвалили новый ФАП и уходили в хорошем настроении.

Анастасия Петровна Синельник,  заведующая ФАПом: 

- Я коренная жительница Титовки. После окончания Луганского медучилища семь лет жила и работала по специальности в этом городе. После изменения политической ситуации на Украине вернулась домой. Отработала год в старом Титовском ФАПе. Тот, конечно, не соответствовал требованиям. Зато новый модульный фельдшерско-акушерский пункт оснащен современным оборудованием, медикаментами, мебелью, системой водоснабжения и канализации, кондиционером, к нему удобный подъезд для автотранспорта. Отдельное спасибо за подаренный велосипед. Теперь я гораздо быстрее смогу оказать помощь жителям Титовки, а также  Фроловки и Подгаевки. Всего в сферу моей ответственности входит 1500 человек. Раньше пешком было тяжело ходить, ведь  медицинский чемоданчик с оборудованием весит около восьми килограммов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Разделы

Реклама в Миллерово

Местные новости

Инструменты

О нас

Будьте в курсе

Яндекс.Метрика