Налоговики встретились с журналистами
Руководитель межрайонной инспекции федеральной налоговой службы (ИФНС) №3 по Ростовской области в г. Миллерово Владимир Александрович Яковенко встретился с представителями средств массовой информации.
Уважаемые читатели! С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.
Руководитель межрайонной инспекции федеральной налоговой службы (ИФНС) №3 по Ростовской области в г. Миллерово Владимир Александрович Яковенко встретился с представителями средств массовой информации.
В газете «Наш край»
Муниципальное унитарное предприятие «Редакция газеты «Наш край» готово предоставить газетную площадь для публикации агитационных материалов.
Стоимость одного квадратного сантиметра агитационной рекламы - 30 рублей.
На миллеровском телевидении
МУП Миллеровского района «Редакция» (Миллеровское телевидение) уведомляет о готовности предоставления и условиях оплаты за размещение предвыборных агитационных материалов.
Изготовление агитационного видеоролика составляет 30 рублей за 1 секунду. Прокат агитационного видеоролика - 20 рублей за 1 секунду.
Изготовление полиграфической продукции
МУП «Редакция газеты «Наш край» выполняет работы и оказывает услуги по изготовлению печатных предвыборных и агитационных материалов и подписных листов.
Вся продукция, производимая нашим предприятием, изготавливается на заказ, и стоимость каждого изделия может рассчитываться индивидуально, исходя из габаритов, цветового решения, выбранных материалов и способов отделки, тиража и других параметров.
Адрес МУП «Редакция газеты «Наш край»: 346130, г. Миллерово, ул. 20 лет РККА, 41, тел./факс: (886385) 3-03-87.
Встреча депутата донского парламента Ирины Валерьевны Рукавишниковой с редакторами и журналистами шести редакций Миллеровского и Тарасовского районов прошла в рамках празднования Дня российской печати. Обсуждались проблемы и перспективы развития районных и межрайонных газет, интернет-изданий и ТВ, а также итоги работы депутата в округе за пять лет.
Формат общения как для депутата, так и для журналистов новый. Впервые И. В. Рукавишникова пригласила всех на деловой завтрак.
- Особенность районных СМИ, как известно, состоит в том, что вы лично знаете большинство своих читателей, слушателей, телезрителей, а они,в свою очередь, прекрасно знают вас. Но при этом проблемы, которые поднимают местные СМИ, зачастую становятся предметом обсуждения не только на региональном, но и федеральном уровне, - открыла встречу Ирина Валерьевна.
Журналисты рассказали об особенностях работы на местах. Как создаются зарисовки о людях разных профессий: учителях, врачах, водителях. Каким богатым краеведческим материалом располагают местные энтузиасты. Как новые технологии входят в жизнь и используются для укрепления связей с читательской аудиторией.
Журналистскому сообществу в порядке дискуссии были предложены различные стратегии развития СМИ в современных условиях.
- Каждый из вас и средства массовой информации в целом играют огромную роль во взаимодействии населения и власти, в обеспечении обеих сторон правдивой и качественной информацией. Это то, чего ждут от вас ваши читатели, телезрители, потому что все мы надеемся на объективное освещение происходящих событий, - отметила И. В. Рукавишникова.