Menu
Новый мост в Верхнеталовке

Новый мост в Верхнеталовке

Появился благодаря сотруд...

Новые задачи

Новые задачи

Состоялась конференция Ро...

Тыквенный банкет в библиотеке

Тыквенный банкет в библиотеке

В межпоселенческой центра...

В городе и районе праздновали День матери

В городе и районе праздновали День …

Миллерово В районном Дом...

В городе и районе праздновали День матери

В городе и районе праздновали День …

Миллерово В районном Дом...

Друзья далекой молодости

Друзья далекой молодости

Прочитала в «Нашем крае» ...

Ветеранский шашечный

Ветеранский шашечный

Узнав итоги финального эт...

Юбилей первого пробега

Юбилей первого пробега

Сорок лет назад наш земля...

«APIA» на ДОНУ

«APIA» на ДОНУ

ТАМАРА ГОРДИЕНКО (СЕВАСТО...

"Муха" 09.12.17

"Муха" 09.12.17

Присылайте сообщения по т...

Миллеровские районные новости 09.12.17

Миллеровские районные новости 09.12…

РОВЕСНИКУ ОБЛАСТИ Почетн...

Творческому Союзу быть

Творческому Союзу быть

В Москве состоялся ХМ съе...

Пред След
Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Уважаемые читатели! С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Чеснок возвращается

Шесть тонн с гектара это 400 тысяч рублей прибыли...

Когда-то овощные плантации (или, как их называли, огородни) были во всех колхозах-совхозах Миллеровского района. Они обеспечивали продукцией работников своих хозяйств, а излишки продавались в потребкооперацию. Годы перестройки не только изменили сельхозуклад, но и начисто «вымели» овощные культуры с наших полей - мол, нерентабельные. Почему-то выгоднее оказалось возить турецкие и прочие импортные помидоры-огурцы из-за границы. Но импортозамещение начало расставлять все по своим местам.

Подробности...

Школа жизни

Роман Витальевич Ганжин родился и вырос в Миллерово. Окончил школу № 4, потом Донецкий техникум по специальности механик. Рассказывает, что всегда хотел служить в армии и именно в десантных войсках. Считает, что этому способствовало мнение его отца, который всегда настраивал его на ведение здорового образа жизни, занятия физкультурой. Поэтому Роман никогда не курил и считает это очень вредной привычкой.

Подробности...

Хозяйка птичьего двора

По статистике сегодня в селе проживает всего около 30 % россиян. А когда-то еще в 50-х годах прошлого столетия доля сельчан в стране составляла 75 %. Считается, что город перспективнее, дает больше возможностей, здесь легче жить. Подобные настроения привели к тому, что за последние 20 лет исчезло 23 000 сел и деревень. В Миллеровском районе хутора, в которых теперь никто не живет, тоже есть.

Подробности...

Родом из СССР

В Фоминском доме культуры литературно-музыкальной композицией в форме вечера-портрета «Я родом из СССР» чествовали земляка Николая Савельевича Колесникова. Ему исполнилось 85 лет.

Подробности...

«Охи и ахи - это не про меня»

Так сама о себе говорит юбиляр. И действительно, те, кто её хорошо знает, подтвердят, что Людмила Власовна Беницкая — человек на удивление энергичный, деятельный, постоянно занятой. Она из тех, кому, как говорится, «некогда болеть».

Подробности...

Видеоролики «Нашем крае»

  • Опубликовано в СМИ

Напоминаем нашим читателям, что «Наш край» теперь можно не только читать, но и смотреть видеосюжеты прямо со страниц газеты. При наведении камеры гаджета на изображение, помеченное специальным значком, вы сможете увидеть видеоролик, «привязанный» к картинке. Для этого необходимы смартфон с доступом к Интернету и экземпляр газеты «Наш край».

Подробности...

Миллеровские районные новости 02.08.17

МИЛЛЕРОВО-ВЕШЕНСКАЯ

В этом году будет выполнена разработка проектной документации по реконструкции двух участков автодороги г. Миллерово - ст. Вешенская, а также участка автомобильной дороги г. Ростов-на- Дону (от магистрали «Дон») - Ставрополь (до границы Ставропольского края). Об этом сообщается на сайте правительства Ростовской области.

Подробности...

Тельняшки, голубые береты и неотразимая мобильность десантников

ИЗ ИСТОРИИ ВДВ

История российских ВДВ начинается 2 августа 1930 года. Московский военный округ проводил в этот день показательные учения, во время которых был сброшен десант парашютистов и полный комплект необходимого вооружения. Это был такой своеобразный эксперимент. После того, как десантники приземлились, они с блеском выполнили поставленную перед ними боевую задачу. Учения показали чрезвычайную перспективность нового рода войск. К 1934 году количество десантников в нашей стране уже достигало около 8 000 бойцов.

Подробности...
Подписаться на RSS ленту

Разделы

Реклама в Миллерово

Местные новости

Инструменты

О нас

Будьте в курсе

Яндекс.Метрика