Menu
В память о ветеране спорта

В память о ветеране спорта

В нашем городе и районе в...

Деньги на благоустройство

Деньги на благоустройство

В рамках приоритетного пр...

К встрече готовы

К встрече готовы

Детский сад № 2 гостеприи...

Полвека в дистанции

Полвека в дистанции

В его трудовой книжке, ка...

Новый начальник налоговой службы

Новый начальник налоговой службы

Приказом федеральной нало...

Сколько у нас предпринимателей

Сколько у нас предпринимателей

На 1 июля 2017 года на те...

«APIA» на ДОНУ

«APIA» на ДОНУ

ВАЛЕРИЙ БАСЫРОВ (г. Симфе...

"Муха" 19.08.17

"Муха" 19.08.17

SMS-сообщения присылайте ...

Миллеровские районные новости 19.08.17

Миллеровские районные новости 19.08…

ПРАЗДНИЧНЫЕ ВИКТОРИНЫ На...

Звездное небо августа

Звездное небо августа

Активность потока красиво...

Праздник спортсменов

Праздник спортсменов

В минувшую субботу на ста...

Всегда в курсе дела

Всегда в курсе дела

С коллегами разных возрас...

Пред След
Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Уважаемые читатели! С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Чеснок возвращается

Шесть тонн с гектара это 400 тысяч рублей прибыли...

Когда-то овощные плантации (или, как их называли, огородни) были во всех колхозах-совхозах Миллеровского района. Они обеспечивали продукцией работников своих хозяйств, а излишки продавались в потребкооперацию. Годы перестройки не только изменили сельхозуклад, но и начисто «вымели» овощные культуры с наших полей - мол, нерентабельные. Почему-то выгоднее оказалось возить турецкие и прочие импортные помидоры-огурцы из-за границы. Но импортозамещение начало расставлять все по своим местам.

Подробности...

Школа жизни

Роман Витальевич Ганжин родился и вырос в Миллерово. Окончил школу № 4, потом Донецкий техникум по специальности механик. Рассказывает, что всегда хотел служить в армии и именно в десантных войсках. Считает, что этому способствовало мнение его отца, который всегда настраивал его на ведение здорового образа жизни, занятия физкультурой. Поэтому Роман никогда не курил и считает это очень вредной привычкой.

Подробности...

Хозяйка птичьего двора

По статистике сегодня в селе проживает всего около 30 % россиян. А когда-то еще в 50-х годах прошлого столетия доля сельчан в стране составляла 75 %. Считается, что город перспективнее, дает больше возможностей, здесь легче жить. Подобные настроения привели к тому, что за последние 20 лет исчезло 23 000 сел и деревень. В Миллеровском районе хутора, в которых теперь никто не живет, тоже есть.

Подробности...

Родом из СССР

В Фоминском доме культуры литературно-музыкальной композицией в форме вечера-портрета «Я родом из СССР» чествовали земляка Николая Савельевича Колесникова. Ему исполнилось 85 лет.

Подробности...

«Охи и ахи - это не про меня»

Так сама о себе говорит юбиляр. И действительно, те, кто её хорошо знает, подтвердят, что Людмила Власовна Беницкая — человек на удивление энергичный, деятельный, постоянно занятой. Она из тех, кому, как говорится, «некогда болеть».

Подробности...

Видеоролики «Нашем крае»

  • Опубликовано в СМИ

Напоминаем нашим читателям, что «Наш край» теперь можно не только читать, но и смотреть видеосюжеты прямо со страниц газеты. При наведении камеры гаджета на изображение, помеченное специальным значком, вы сможете увидеть видеоролик, «привязанный» к картинке. Для этого необходимы смартфон с доступом к Интернету и экземпляр газеты «Наш край».

Подробности...

Миллеровские районные новости 02.08.17

МИЛЛЕРОВО-ВЕШЕНСКАЯ

В этом году будет выполнена разработка проектной документации по реконструкции двух участков автодороги г. Миллерово - ст. Вешенская, а также участка автомобильной дороги г. Ростов-на- Дону (от магистрали «Дон») - Ставрополь (до границы Ставропольского края). Об этом сообщается на сайте правительства Ростовской области.

Подробности...

Тельняшки, голубые береты и неотразимая мобильность десантников

ИЗ ИСТОРИИ ВДВ

История российских ВДВ начинается 2 августа 1930 года. Московский военный округ проводил в этот день показательные учения, во время которых был сброшен десант парашютистов и полный комплект необходимого вооружения. Это был такой своеобразный эксперимент. После того, как десантники приземлились, они с блеском выполнили поставленную перед ними боевую задачу. Учения показали чрезвычайную перспективность нового рода войск. К 1934 году количество десантников в нашей стране уже достигало около 8 000 бойцов.

Подробности...
Подписаться на RSS ленту

Разделы

Реклама в Миллерово

Местные новости

Инструменты

О нас

Будьте в курсе

Яндекс.Метрика