Menu
Ищем родных и близких миллеровца

Ищем родных и близких миллеровца

Из истории города Шахты и...

Разноцветное лето: в Миллерово прошел очередной фестиваль красок

Разноцветное лето: в Миллерово прош…

В городском парке имени Р...

Миллеровский район присоединился к Всероссийской военно-патриотической акции «Горсть памяти»

Миллеровский район присоединился к …

С братских могил хутора Д...

Миллеровские шахматисты заняли второе место в финале Спартакиады Дона-2019

Миллеровские шахматисты заняли втор…

Сборная Миллеровского рай...

Пятеро медиков Миллеровской ЦРБ отмечены грамотами Министерства здравоохранения области

Пятеро медиков Миллеровской ЦРБ отм…

Торжественное мероприятие...

Экстренная ситуация: спасали опасно больного

Экстренная ситуация: спасали опасно…

На миллеровском автовокза...

Выпускной-2019 в городе Миллерово пройдет на новом месте

Выпускной-2019 в городе Миллерово п…

В пятницу, 21 июня, в 19....

Переезды временно закроют

Переезды временно закроют

Миллеровская дистанция пу...

Объект недвижимости машино-место

Объект недвижимости машино-место

Уже третий год машино-мес...

Здоровье - в каждый дом

Здоровье - в каждый дом

Функция управления здраво...

Пред След

Контактный телефон редакции - 8(86385)3-03-87, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово
Продам в хорошие руки автомобиль ШЕВРОЛЕ ВИВА (аналог ОПЕЛЬ АСТРА). Пробег 120 тыс. км., хозяин один. Требуется незначительный ремонт. Тел.: 8-906-417-72-50; 8-919-882-02-75. Продам гараж по ул. Декабристов- 30 кв.м. Имеются смотровая яма, подвал. Тел.: 8-919-882-02-75. Срочно! Продается квартира с мебелью 60 кв.м.со всеми удобствами. Имеется гараж. Рядом школа №4, садик, рынок. Тел.: 8-909-411-13-93.Срочно!Продается квартира с мебелью 60 кв.м.со всеми удобствами. Имеется гараж. Рядом школа №4, садик, рынок. Тел.: 8-909-411-13-93.

«Алмазсельмаш» готовит новинку для аграриев

Новинка, которую ждут сельхозтоваропроизводители, уже готова к серийному  производству. Она мобильна и может легко перемещаться по зернохранилищу,  обрабатывая различные виды продукции. Новинка, которую ждут сельхозтоваропроизводители, уже готова к серийному производству. Она мобильна и может легко перемещаться по зернохранилищу, обрабатывая различные виды продукции.

Универсальные инновационные сепараторы не имеют аналогов в России

Пятый год в Миллерово стабильно развивается предприятие ООО «Алмазсельмаш». Небольшим коллективом, численностью всего чуть больше 30 человек, здесь выпускают уникальное оборудование для сельхозпроизводителей. Суть инновационного метода, применяемого в сепараторах «Алмаз», в том, что вместо традиционной решетной системы в машине воплощен новый способ сепарации, базирующийся на принципах струйной техники и, частично, законах аэродинамики, которые позволяют сепарировать исходный материал по удельному весу с высокой точностью. 

 

Машина способна за один технологический цикл очистить и выделить семена по удельному весу в самостоятельные фракции, в первую попадают тяжелые примеси (камни, склероции), во 2- и 3-ю - семена с наибольшим удельным весом, в 4- и 5-ю – с наименьшим.

— Основным рабочим органом зерноочистительной машины «Алмаз», - рассказывает генеральный директор Евгений Валентинович Бравиков, - является  воздушный ламинарный поток, сформированный определенным образом с помощью струйного генератора. В отличие от решетных машин сепаратор «Алмаз» не травмирует зерно и способен производить предварительную, первичную и вторичную очистку  за один поход.

Таким образом, имея в своем хозяйстве такое оборудование, вопрос подготовки посевного материала аграрии решат очень просто. Ведь сепаратор позволяет выделить наиболее биологически ценные для посева зерна, имеющие максимальную энергию прорастания и силу роста, которые расположены в средней части колоса, початка, корзинки. 

Машина способна перерабатывать любые виды с/х культур (от мелкосеменных до зерновых и зернобобовых) и многие другие сыпучие материалы.  Сферы применения сепаратора «Алмаз» - фармакология, пищевая, строительная отрасли, металлургическая промышленность и многие другие.

На данный момент линейка машин «Алмаз» представлена на рынке шестью моделями, производительностью подготовки товарного зерна  от 

4 т/ч до 100 т/ч. Еще одна модель, которая сегодня уже готова и проходит испытание в одном из хозяйств Миллеровского района, — это самопередвижная  зерноочистительная машина «Алмаз». Производство именно такой машины было заявлено аграриями, и её серийного производства уже ждут сельхозтоваропроизводители. 

— Наша продукция реализуется не только в Ростовской области, - рассказывает Е. В. Бравиков, - но и на территории всей Российской Федерации, а также странах ближнего и дальнего зарубежья (Канада, ЮАР, Индия  и другие).

Как отметили специалисты в отделе сельского хозяйства районной администрации, сепараторы производства «Алмазсельмаш» очень нужны нашему производителю сельхозпродукции, и многие в Миллеровском районе их успешно используют. 

 

Медиа

Изображения материала

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Важное

Реклама в Миллерово

О нас

Будьте в курсе

 


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 660

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 663