Menu
Открывают дверь в профессию

Открывают дверь в профессию

В кадетском казачьем техн...

Театр, где играют дети

Театр, где играют дети

Накануне Международного д...

17 мгновений весеннего КВН

17 мгновений весеннего КВН

Полуфинал, по опыту прове...

Книжкина неделя идет в Малотокмацкой библиотеке

Книжкина неделя идет в Малотокмацко…

23 марта в Малотокмацкой ...

В детском саду №"2 совершили сказочное путешествие в театр

В детском саду №"2 совершили с…

Театр - это всегда праздн...

#НарисуйДобро

#НарисуйДобро

Творческий конкурс для де...

Первый завтрак  для озимой

Первый завтрак для озимой

Едва сошел снег с полей, ...

Вместо подушки безопасности — тайник с сигаретами

Вместо подушки безопасности — тайни…

В зону таможенного контро...

Новости 23.03.2019

Новости 23.03.2019

НА КОНКУРС В ОБЛАСТЬ В а...

Формула счастья

Формула счастья

Люди давно ищут формулу с...

«Шире круг» собрал друзей

«Шире круг» собрал друзей

В титовском сельском доме...

Географический калейдоскоп

Географический калейдоскоп

В очередной раз учителя г...

Пред След

Контактный телефон редакции - 8(86385)3-03-87, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Слушали истории о празднике и песни

В Рогаликовском доме культуры прошел праздничный концерт. Об истории Дня защитника Отечества рассказала краевед Л. А. Евтушенко. Артисты самодеятельности в своих номерах обозначили  военные события нашей страны. С поздравлениями выступил атаман хуторского казачьего общества «Сулинское» Н. В. Могильный.

Подробности...

Встреча с ветераном

 В Кудиновской школе прошла встреча с председателем совета ветеранов Миллеровской районной общественной организации «Союз ветеранов Афганистана» Иваном  Васильевичем Жидковым. 

Подробности...

Подержали в руках автоматы, сразились в шашки

 В Миллеровском казачьем кадетском профессиональном техникуме студенты встретились с представителями «Единой России», совета ветеранов и членами общественной организации «Боевое братство». Руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Т. М. Макаренко представила книги из межпоселенческой центральной библиотеки о подвигах российских солдат в Чеченской Республике. Заместители председателя совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов В. А. Пятицкий и А. Г. Бортников (почетный гражданин района) призвали студентов серьезно готовиться к предстоящей службе в армии, рассказали о  военных и послевоенных временах. Члены «Боевого братства», спецназовцы, участники боевых действий в Чеченской Республике А. А. Бондарев и А. А. Сетраков представили снаряжение и оружие, которым пользовались в боях, вспомнили  эпизоды своей службы. Все желающие смогли подержать в руках автоматы и гранаты, полежать в спальном мешке. 

Подробности...

О Родине и мире

Конкурс-фестиваль военно-патриотической песни  в Никольской школе организовала учитель истории Н. А. Надоенко с 11-классниками.

Тон песенному марафону задали  костюмированным  представлением песни «Бухенвальдский набат».  Проникновенные слова: «Люди мира, на минуту встаньте!» подняли весь зрительный зал.

Подробности...

Пограничник и Бестия в гостях у дошколят

В гостях у воспитанников Волошинского детского сада побывал  пограничник Д. С. Мельников вместе со своим питомцем по кличке Бестия. Он рассказал, как служат  пограничники, что делают собаки на границе. Провел показательное выступление. 

Подробности...

Боритесь с ревностью

Я ревную своего мужа, если он задержался, огорчаюсь, устраиваю ему допросы и истерики. Ничего с этим поделать не могу. Что делать? 

 Анна, 29 лет.

Известно всем, что ревность приводит к негативным последствиям. Подозрения, упреки, слежка, слезы разрушают отношения. Ревность, как эгоизм, порождается желанием обладать. Иногда чувство собственности выходит за пределы понимания, ревнивец воспринимает своего партнера как «вещь», которая принадлежит ему. Он не допускает даже мысли о том, что другой человек может иметь свои увлечения и друзей, любить еще кого-то (например, родителей). Такой вид ревности деспотичный и опасный. 

Подробности...
Подписаться на RSS ленту

Важное

Реклама в Миллерово

О нас

Будьте в курсе