Menu
Позднеевка  «репетирует» паводок

Позднеевка «репетирует» паводок

В нынешнем году из-за мно...

ГАРМОНИСТ

ГАРМОНИСТ

ПРОДОЛЖЕНИЕ. Пристальные...

Звучал Пушкин

Звучал Пушкин

Не найдешь на бескрайних ...

Внебольничная пневмония

Внебольничная пневмония

Внебольничная пневмония -...

Родные защитники

Родные защитники

Одна из самых трагических...

Миллеровские радиолюбители

Миллеровские радиолюбители

Миллеровский международны...

Депутат Законодательного собрания побывал в Титовке

Депутат Законодательного собрания п…

В Миллеровском районе гла...

Как миллеровцы пользуются  сайтом gosuslugi.ru

Как миллеровцы пользуются сайтом g…

Компьютерные технологии с...

Через Ростовскую область пройдёт «Золотое кольцо Боспорского царства»

Через Ростовскую область пройдёт «З…

Новый  туристический марш...

На митинге в честь 30-летия вывода советских войск из Афганистана почтили память всех земляков, погибших в локальных конфликтах

На митинге в честь 30-летия вывода …

В пятницу на Аллее Славы ...

Потерялись документы на недвижимость? Кадастровая палата по Ростовской области подскажет что делать

Потерялись документы на недвижимост…

Владение и распоряжение н...

Пред След

Контактный телефон редакции - 8(86385)3-03-87, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Убрать сырьевую базу

В районной администрации под председательством главы района В. С. Макаренко прошло очередное заседание антинаркотической комиссии Миллеровского района. 

 

С информацией об уничтожении сырьевой базы для производства и изготовления наркотиков растительного происхождения на территории Миллеровского района выступили заместитель начальника отдела сельского хозяйства и охраны окружающей среды районной администрации А. В. Зайцев и начальник сектора ГКУ РО «Казаки Дона» по Миллеровскому району П. А. Панфилов.

За истекший период 2018 года в сельских поселениях района было уничтожено 56 очагов дикорастущей конопли на территории 1200 квадратных метров, общий вес - 1457 килограммов. Казаки Миллеровского юрта уничтожили 1400 кустов наркосодержащих растений общим весом 960 килограммов, что в два раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

О необходимости проведения оперативно-профилактических мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного оборота наркотических средств в местах массового отдыха несовершеннолетних и молодежи, рассказал  начальник отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Миллеровскому району О. А. Пятицкий. 

По итогам заседания было принято решение, в соответствии с которым всем заинтересованным службам необходимо усилить работу в данной сфере. Обсудили и скорректировали, учитывая рекомендации главы Миллеровского района, комплексный межведомственный план на 2019 год по уничтожению на территории нашего муниципального образования сырьевой базы для изготовления или производства наркотиков из наркосодержащих растений.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Важное

Реклама в Миллерово

О нас

Будьте в курсе

 


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 660

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 663