Menu
Жара... Сейчас бы мороженого! Почему нельзя? И какое мороженое самое полезное?

Жара... Сейчас бы мороженого! Почем…

Научный сотрудник НИИ пит...

Проявил смекалку - обманул банкомат на 5000 руб. Оштрафован на 120 000

Проявил смекалку - обманул банкомат…

Военнослужащий, проходящи...

В Кашарском селе Каменка строится крытый ледовый каток

В Кашарском селе Каменка строится к…

На строительство катка се...

Время есть: салат «Красная шапочка»

Время есть: салат «Красная шапочка»

У Вас намечается торжеств...

Аисты в Дегтево: прилетели, свили гнезда и живут

Аисты в Дегтево: прилетели, свили г…

И не только здесь, но и в...

Состоялось общественное  обсуждение проекта закона «Об инициативном бюджетировании в Ростовской области»

Состоялось общественное обсуждение…

На днях состоялось общест...

Время есть: вяленые куриные грудки

Время есть: вяленые куриные грудки

3-4 грудки куриного филе ...

На Дону одобрено проектное финансирование 20 проектов строительства

На Дону одобрено проектное финансир…

На площадке информационно...

В Миллеровской таможне новый начальник

В Миллеровской таможне новый началь…

Приказом Федеральной тамо...

Детский фестиваль «Добрая волна» соберет юные таланты в Ростове

Детский фестиваль «Добрая волна» со…

В первые дни  августа  в ...

Из Техаса в Миллерово на шахматный турнир

Из Техаса в Миллерово на шахматный …

Международный праздник ша...

Особенности миллеровской рыбалки: насадка в пластиковой бутылке

Особенности миллеровской рыбалки: н…

Многие рыболовы являются ...

Пред След

Контактный телефон редакции - 8(86385)3-03-87, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово
Продам автомобиль ВАЗ 21102 2002 года выпуска. Не бита, не ржавая, в хорошем состоянии. Тел. 8-909-405-81-94. Продается в Дегтево газифицированный дом S=50 кв м со в/у, имеются хозпостройки по ул. Цветочной, 31. Тел. 8-960-462-31-22.

Баклажаны под сырной шубой

Баклажаны под сырной шубой

Закуску  по этому рецепту мы готовим, как только появляются первые баклажаны и до конца овощного сезона. Блюдо  сытное, вкусное и несложное в приготовлении.

Для среднего противня понадобится: 3 средних баклажана, 3 крупных помидора, 2 болгарских перца, 3 средних луковицы, около 300 г твердого сыра, пучок базилика, майонез, соль, перец по вкусу.

 Баклажаны режем «язычками» толщиной около 8 мм. Выкладываем их на противень, смазанный подсолнечным маслом. Солим, перчим. Это первый слой.

Второй слой – на каждый баклажан кладем 2-3 листика базилика. Третий – тонкие кольца, полукольца лука. Четвертый – кружочки помидора, их нужно посолить. Пятый – колечки болгарского перца. Шестой – сыр, тертый на мелкой терке. И последний – майонез. На пачке с майонезом отрезать  маленький кончик и тонкой струйкой, как паутинкой, покрыть все овощи.

Запекать до золотистой корочки в разогретой до 150 градусов духовке от 40 до 60 минут (зависит от духовки и выбранного режима). Готовность проверять с помощью вилки, если баклажаны мягкие, закуску можно вытаскивать и остужать. Мы подаем ее холодной, с хлебом, зеленью и мясом. Можно хранить в холодильнике.

Много рецептов вкуснятины читайте в группе ОК https://ok.ru/gotovimdoma

Изображения материала

Просмотр встроенной галереи онлайн в:
https://nash-krai.ru/index.php/kulinariya/11395-baklazhany-pod-syrnoj-shuboj#sigProGalleria9da821315d

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Важное

Реклама в Миллерово

О нас

Будьте в курсе

 


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 660

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 663