Menu
Пожар в Миллерово по ул. Кирова

Пожар в Миллерово по ул. Кирова

22 сентября на ул. Кирова...

Капустная толока-2019: самый лучший борщ варят в Колодезях

Капустная толока-2019: самый лучший…

Колодезянское сельское по...

ТОС "Вдохновение" в Колодезях: Когда люди хотят, а власть помогает

ТОС "Вдохновение" в Колод…

Территориальные обществен...

Суд в Ростовской области осудил жителей, замучивших 173 собаки

Суд в Ростовской области осудил жит…

О судебном слушании в отн...

За лося придется заплатить 80 тысяч рублей

За лося придется заплатить 80 тысяч…

Минприроды обновило стоим...

В Ростовской области осудили подростков: студенты изнасиловали и убили женщину

В Ростовской области осудили подрос…

За убийство и ограбление ...

Защититесь от гриппа — сделайте прививку

Защититесь от гриппа — сделайте при…

С началом осени стартовал...

Десять месяцев строгого режима: гражданин Украины осужден за незаконное пересечение границы в Ростовской области

Десять месяцев строгого режима: гра…

За незаконную попытку поп...

"Наш Край" приглашает всех в Криворожье на Капустную толоку - 2019

"Наш Край" приглашает все…

Суббота, десять утра. В К...

Заморозки и штормовое предупреждение: погода в Ростовской области

Заморозки и штормовое предупреждени…

В субботу, 21 сентября, с...

Пред След

Контактный телефон редакции - 8(86385)3-03-87, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Баклажаны под сырной шубой

Баклажаны под сырной шубой

Закуску  по этому рецепту мы готовим, как только появляются первые баклажаны и до конца овощного сезона. Блюдо  сытное, вкусное и несложное в приготовлении.

Для среднего противня понадобится: 3 средних баклажана, 3 крупных помидора, 2 болгарских перца, 3 средних луковицы, около 300 г твердого сыра, пучок базилика, майонез, соль, перец по вкусу.

 Баклажаны режем «язычками» толщиной около 8 мм. Выкладываем их на противень, смазанный подсолнечным маслом. Солим, перчим. Это первый слой.

Второй слой – на каждый баклажан кладем 2-3 листика базилика. Третий – тонкие кольца, полукольца лука. Четвертый – кружочки помидора, их нужно посолить. Пятый – колечки болгарского перца. Шестой – сыр, тертый на мелкой терке. И последний – майонез. На пачке с майонезом отрезать  маленький кончик и тонкой струйкой, как паутинкой, покрыть все овощи.

Запекать до золотистой корочки в разогретой до 150 градусов духовке от 40 до 60 минут (зависит от духовки и выбранного режима). Готовность проверять с помощью вилки, если баклажаны мягкие, закуску можно вытаскивать и остужать. Мы подаем ее холодной, с хлебом, зеленью и мясом. Можно хранить в холодильнике.

Много рецептов вкуснятины читайте в группе ОК https://ok.ru/gotovimdoma

Изображения материала

Просмотр встроенной галереи онлайн в:
https://nash-krai.ru/index.php/kulinariya/11395-baklazhany-pod-syrnoj-shuboj#sigProGalleria9da821315d

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Важное

Реклама в Миллерово

О нас

Будьте в курсе

 


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 660

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 663