Menu
Жара... Сейчас бы мороженого! Почему нельзя? И какое мороженое самое полезное?

Жара... Сейчас бы мороженого! Почем…

Научный сотрудник НИИ пит...

Проявил смекалку - обманул банкомат на 5000 руб. Оштрафован на 120 000

Проявил смекалку - обманул банкомат…

Военнослужащий, проходящи...

В Кашарском селе Каменка строится крытый ледовый каток

В Кашарском селе Каменка строится к…

На строительство катка се...

Время есть: салат «Красная шапочка»

Время есть: салат «Красная шапочка»

У Вас намечается торжеств...

Аисты в Дегтево: прилетели, свили гнезда и живут

Аисты в Дегтево: прилетели, свили г…

И не только здесь, но и в...

Состоялось общественное  обсуждение проекта закона «Об инициативном бюджетировании в Ростовской области»

Состоялось общественное обсуждение…

На днях состоялось общест...

Время есть: вяленые куриные грудки

Время есть: вяленые куриные грудки

3-4 грудки куриного филе ...

На Дону одобрено проектное финансирование 20 проектов строительства

На Дону одобрено проектное финансир…

На площадке информационно...

В Миллеровской таможне новый начальник

В Миллеровской таможне новый началь…

Приказом Федеральной тамо...

Детский фестиваль «Добрая волна» соберет юные таланты в Ростове

Детский фестиваль «Добрая волна» со…

В первые дни  августа  в ...

Из Техаса в Миллерово на шахматный турнир

Из Техаса в Миллерово на шахматный …

Международный праздник ша...

Особенности миллеровской рыбалки: насадка в пластиковой бутылке

Особенности миллеровской рыбалки: н…

Многие рыболовы являются ...

Пред След

Контактный телефон редакции - 8(86385)3-03-87, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово
Продам автомобиль ВАЗ 21102 2002 года выпуска. Не бита, не ржавая, в хорошем состоянии. Тел. 8-909-405-81-94. Продается в Дегтево газифицированный дом S=50 кв м со в/у, имеются хозпостройки по ул. Цветочной, 31. Тел. 8-960-462-31-22.

«Алмазсельмаш» готовит новинку для аграриев

Новинка, которую ждут сельхозтоваропроизводители, уже готова к серийному  производству. Она мобильна и может легко перемещаться по зернохранилищу,  обрабатывая различные виды продукции. Новинка, которую ждут сельхозтоваропроизводители, уже готова к серийному производству. Она мобильна и может легко перемещаться по зернохранилищу, обрабатывая различные виды продукции.

Универсальные инновационные сепараторы не имеют аналогов в России

Пятый год в Миллерово стабильно развивается предприятие ООО «Алмазсельмаш». Небольшим коллективом, численностью всего чуть больше 30 человек, здесь выпускают уникальное оборудование для сельхозпроизводителей. Суть инновационного метода, применяемого в сепараторах «Алмаз», в том, что вместо традиционной решетной системы в машине воплощен новый способ сепарации, базирующийся на принципах струйной техники и, частично, законах аэродинамики, которые позволяют сепарировать исходный материал по удельному весу с высокой точностью. 

 

Машина способна за один технологический цикл очистить и выделить семена по удельному весу в самостоятельные фракции, в первую попадают тяжелые примеси (камни, склероции), во 2- и 3-ю - семена с наибольшим удельным весом, в 4- и 5-ю – с наименьшим.

— Основным рабочим органом зерноочистительной машины «Алмаз», - рассказывает генеральный директор Евгений Валентинович Бравиков, - является  воздушный ламинарный поток, сформированный определенным образом с помощью струйного генератора. В отличие от решетных машин сепаратор «Алмаз» не травмирует зерно и способен производить предварительную, первичную и вторичную очистку  за один поход.

Таким образом, имея в своем хозяйстве такое оборудование, вопрос подготовки посевного материала аграрии решат очень просто. Ведь сепаратор позволяет выделить наиболее биологически ценные для посева зерна, имеющие максимальную энергию прорастания и силу роста, которые расположены в средней части колоса, початка, корзинки. 

Машина способна перерабатывать любые виды с/х культур (от мелкосеменных до зерновых и зернобобовых) и многие другие сыпучие материалы.  Сферы применения сепаратора «Алмаз» - фармакология, пищевая, строительная отрасли, металлургическая промышленность и многие другие.

На данный момент линейка машин «Алмаз» представлена на рынке шестью моделями, производительностью подготовки товарного зерна  от 

4 т/ч до 100 т/ч. Еще одна модель, которая сегодня уже готова и проходит испытание в одном из хозяйств Миллеровского района, — это самопередвижная  зерноочистительная машина «Алмаз». Производство именно такой машины было заявлено аграриями, и её серийного производства уже ждут сельхозтоваропроизводители. 

— Наша продукция реализуется не только в Ростовской области, - рассказывает Е. В. Бравиков, - но и на территории всей Российской Федерации, а также странах ближнего и дальнего зарубежья (Канада, ЮАР, Индия  и другие).

Как отметили специалисты в отделе сельского хозяйства районной администрации, сепараторы производства «Алмазсельмаш» очень нужны нашему производителю сельхозпродукции, и многие в Миллеровском районе их успешно используют. 

 

Медиа

Изображения материала

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Важное

Реклама в Миллерово

О нас

Будьте в курсе

 


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 660

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 663