Menu
Новости 23.03.2019

Новости 23.03.2019

НА КОНКУРС В ОБЛАСТЬ В а...

Формула счастья

Формула счастья

Люди давно ищут формулу с...

«Шире круг» собрал друзей

«Шире круг» собрал друзей

В титовском сельском доме...

Географический калейдоскоп

Географический калейдоскоп

В очередной раз учителя г...

Что нужно знать ИП при переходе на онлайн ККТ

Что нужно знать ИП при переходе на …

Реформа по переходу на он...

Границу между Ростовской и Воронежской областями внесли в Единый госреестр недвижимости

Границу между Ростовской и Воронежс…

В марте 2019 года Федерал...

В районном доме культуры прошел театральный детский фестиваль

В районном доме культуры прошел теа…

Накануне международного д...

В Ростовской области будет благоустроено 54 общественных пространства

В Ростовской области будет благоуст…

Ростовская область - один...

Шире, шире, шире круг, музыка зовет

Шире, шире, шире круг, музыка зовет

На базе никольского сельс...

Пред След

Контактный телефон редакции - 8(86385)3-03-87, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Горжусь дочерью

Карина Сергеевна Мельдер. Карина Сергеевна Мельдер.

Жизнь так безжалостно стремительна, что хочется порой крикнуть: «Остановись, мгновенье!». Кажется, недавно родила дочь, а пролетело уже 45 лет, и моя Карина сегодня в «ягодном возрасте».

Она росла старательной, аккуратной девочкой, училась на отлично. С десяти лет стала воспитателем и учителем младшего брата Ромы — первоклассника. В то время моя работа была связана с физкультурой и спортом. Тренировки и соревнования часто проходили в выходные дни. Поэтому дети привыкли к самостоятельности и дисциплине. Уже в восемь лет Карина стала участвовать в городских и областных соревнованиях «Папа, мама, я — спортивная семья». Моя маленькая дочурка понимала, что нужно стараться быть лучше других. На протяжении нескольких лет наша семья (Кузнецовых) была победителем в этом виде. Каждый раз, когда нас награждали, глаза дочери искрились радостью и гордостью. 

 

Был особый случай. Город Шахты, областные соревнования. На последний этап с одинаковой суммой очков пришли семья из Шахт и наша. Карина, собрав волю в кулак, выполняет упражнение 56 раз, мальчик-соперник 48. Явно победа наша, но судьи признали обе семьи победителями. Награждал нас чемпион мира, штангист, известный на всю страну человек - Василий Алексеев. А мы долго не могли успокоить Карину. Наверное, с тех пор в ее характере выработалась нетерпимость к несправедливости, непорядочности.

Окончив школу с медалью, поступила в Таганрогский педагогический институт. После вуза пришла работать в лицей №7 учителем начальных классов, где и трудится по настоящее время. Сегодня моя дочь Карина Сергеевна Мельдер — учитель высшей категории, обладатель президентского гранта, призер областного конкурса «Учитель года». Ей присвоено звание «Почетный работник министерства образования РФ». Она руководит районным методическим объ­единением учителей начальных классов. В ее послужном списке шесть выпусков учащихся начальной школы. Со многими выпускниками, а также их родителями она и сегодня продолжает общаться. 

В этом году в ее кабинете в седьмой раз первоклашки. Каждого нужно научить не только читать, писать и считать, но и уважать друг друга, жить в коллективе, любить родителей, Родину.

Наша дочь умна, всесторонне развита, интеллигентна и трудолюбива. Любит шить, у нее это здорово получается, хотя практически нет свободного времени. Отлично танцует, любит спорт. В последние годы на зимних каникулах всей семьей они катаются на лыжах в предгорьях Кавказа. 

Карина любящая жена, которая поддержит мужа в трудную минуту. Нежная и ласковая мать, вырастившая с супругом умных, воспитанных детей. Яна, получив специальное высшее образование в области дизайна, открыла свой бизнес. Егор учится в Академии МЧС. Карина отличная хозяйка. В ее доме царит чистота и уют. Клумбы благоухают обилием роз, лаванды, лилий, канн. 

Моя взрослая дочь! Я желаю тебе оставаться еще долго такой же ласковой и доброй, умной, сильной и красивой, мудрой и стильной. Пусть во всем сопутствуют удача и успех. Крепкого тебе здоровья.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Важное

Реклама в Миллерово

О нас

Будьте в курсе

 


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 660

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 663