Menu
Творческий коллектив «Сороки» из Мальчевской принял участие в фестивале  Каяльские чтения

Творческий коллектив «Сороки» из Ма…

В Белокалитвинском районе...

Миллеровский район занял второе место в области по организации физкультурно-спортивной работы

Миллеровский район занял второе мес…

В Ростове-на-Дону прошло ...

Слет  казачьей молодежи: спортивно и празднично

Слет казачьей молодежи: спортивно …

160 представителей казачь...

«Казачьему роду нет переводу»: под таким девизом прошел  фестиваль в Сулине

«Казачьему роду нет переводу»: под …

В воскресенье, 19 мая, в ...

На сулинский фестиваль пришли пионеры и пенсионеры

На сулинский фестиваль пришли пионе…

В нынешнем году день пров...

Председателем  Ростовского областного отделения Союза журналистов России избрана Вера Южанская

Председателем Ростовского областно…

В минувшую пятницу состоя...

В Константиновском районе нашли фрагмент комсомольского билета солдата, который погиб в 1943 году

В Константиновском районе нашли фра…

В ходе раскопок бойцами и...

Губернатор поддержит возведение нового кампуса ДГТУ

Губернатор поддержит возведение нов…

Об этом говорили 16 мая в...

Театрализованное представление "Июнь 1941 ода" в Мальчевско-Полненской

Театрализованное представление …

Воспитанники групп  дошко...

Литературная композиция о городах-героях в Мальчевской

Литературная композиция о городах-г…

Преподаватели и учащиеся ...

В Кудиновке детям читали о войне

В Кудиновке детям читали о войне

В Кудиновской библиотеке ...

Пред След

Контактный телефон редакции - 8(86385)3-03-87, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово
Срочно в районе Зооветснаба 2-х комнатная квартира 46 кв. м., 1-ый этаж 2-х этажного дома, все удобства, с мебелью. Санузел раздельный, автономное отопление, кондиционер. Кирпичный гараж с подвалом, огород. Цена договорная. Тел. 8-928-103-47-53. Продается участок под ижс, чистый, 7,5 соток, с. Краснянка, ул. Солнечная, 39. Тел. 89287719522, 89286183680. Продается в районе ресторана «Аквариум» домовладение 2009 г. со всем удобствами. Площадь 60,6 кв. м. Участок земли 8 соток, документы готовы, можно под ипотеку. Цена договорная. Тел. 8-961-303-81-78. Продается 2-х комнатная квартира на 2 этаже 3-х этажного дома, 47 кв м,все удобства, автономное газовое отопление, горячая вода круглый год, санузел разделенный, балкон ,городской телефон, подвальное помещение, ул. Партизанская, д. 19, кв. 18, тел. 8-919-870-77-58. Продается 2- комнатная квартира, 41 кв. м., все удобства, автономное отопление, хоз. постройки, гараж. Район налоговой. Тел. 8-903-473-41-13. Продается дом из белого кирпича, 85 кв. м., все удобства, летняя кухня с газом, земельный участок 8 соток. Скважина для полива. Район сельмашевского переезда. Тел.: 2-70-68, 8-988-532-57-56. Продается 3-комнатная квартира в г. Миллерово, 60 м², со всеми удобствами, на 2-ом этаже пятиэтажки, дачный участок (5 соток) завода Гаврилова, мебельная стенка, фортепиано, детская кроватка. Тел. 8-920-444-01-54; 8-928-180-33-34. Продается кирпичный дом, высокий фундамент, 95 кв м,в/у ( газ, вода, канализация), хозпостройки, или меняется на 3-х или 2-х комнатную квартиру в г. Луганске. Ст. Мальчевская, ул . Социалистическая, 37 а. Тел. 8-905-429-67-78. Продается Ваз 211440 2009 г. в. Тел. 8-906-424-85-03, Роман.

Енот, сова и рыбка золотая...

Одна из недавних работ мастерицы —  торт в виде совы. Все детали в нём  съедобные. Даже легкие ажурные крылышки птицы выполнены из тонких вафель,  а затем раскрашены вручную специальными пищевыми красками. Одна из недавних работ мастерицы — торт в виде совы. Все детали в нём съедобные. Даже легкие ажурные крылышки птицы выполнены из тонких вафель, а затем раскрашены вручную специальными пищевыми красками.

Вот компания какая выходит из-под рук самобытного кондитера Карины Слободчиковой

Кондитерские  творения должны не только восхищать  вкусовыми качествами, но и  поражать воображение своим видом. Такого мнения придерживается Карина Слободчикова.

Всего шесть лет она увлекается выпечкой кондитерских изделий, но каждое из них представляет собой  настоящий шедевр.

 

«Свадебный букет», «Волк», «Сова»,  «Енот», «Божья коровка», «Русалочка», «Золотая рыбка», «Вертолёт», «Парусник»— это далеко не все названия тортов, приготовленных Кариной и до мелочей повторяющих по своей форме и раскраске  животных, персонажей мультфильмов и кинофильмов, любой другой предмет, выбранный для кондитерской скульптуры. Кроме того, женщина делает 3-D цветы в желе, с помощью кисти и пищевых красок рисует  на тортах портреты.  Без художественных способностей и кулинарных навыков здесь не обойтись. 

Готовить с душой и не бояться импровизировать во время приготовления блюд Карину еще в детстве научили бабушка и мама - педагоги по профессии, рукодельницы, выдумщицы и замечательные хозяйки. «Всему виной гены,  - шутит наша талантливая землячка и добавляет: - Тяга к творчеству у нас семейная!»

Специально кондитерскому мастерству  Карина не обучалась. По образованию она юрист, вдобавок к этому массажист и косметолог. Работала во всех этих сферах, но по-настоящему почувствовала свое призвание, когда взялась печь и украшать торты. Сначала пекла к праздничным датам родных, потом посыпались просьбы приготовить что-то вкусное и оригинальное от друзей, затем их знакомых.  Сама не заметила, как увлеклась, что называется, окунулась в это дело с головой. Недостающие знания черпала из Интернета, профессиональных сообществ. Здесь  познакомилась с такими же увлеченными мастерами из разных уголков России. Делилась с ними своим опытом, советовалась и постепенно вырабатывала свой собственный, неповторимый стиль, эксклюзивную рецептуру.

Сегодня ее знают и уважают как профессионального и самобытного кондитера не только в Миллерово, но и далеко за его пределами. 

Главная фишка мастера — отсутствие в изделиях общепринятого оформления и украшений из мастики. Далеко не всем нравится ее вкус. Поэтому однажды Карина решила доказать себе и другим:  красивые и оригинальные торты можно создавать и без этого материала, при помощи бисквита и крема. Решила и доказала. Одной из первых в Миллерово она освоила технику приготовления бисквитных роз. Цветы из теста смотрятся ничуть не хуже тех, что делаются из мастики, зато гораздо вкуснее. 

Кстати, домашние торты - не единственный вид изделий, изготовлением которых мастерски владеет девушка. Пироги, маффины, пончики, круассаны, кексы, куличи, печенье, чизкейки, мороженое и другие десерты ей также удаются на славу. Все ингредиенты самого высокого качества. За их доставку отвечает главный помощник, лучший друг и единомышленник – отец. Профессия водителя-дальнобойщика позволяет во время очередного рейса закупать все необходимое в специализированных магазинах.

Между тем Карина не собирается останавливаться на достигнутом. Ведь горизонты кондитерского искусства, как и любого другого, очень широки и непостижимы. А фантазии, целеустремленности и желания освоить что-то новое ей не занимать.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Важное

Реклама в Миллерово

О нас

Будьте в курсе

 


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 660

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 663