Menu
Особенности миллеровской рыбалки: насадка в пластиковой бутылке

Особенности миллеровской рыбалки: н…

Многие рыболовы являются ...

Абхазия: Четыре смерча за десять минут

Абхазия: Четыре смерча за десять ми…

Прошлые выходные надолго ...

Лихорадку Западного Нила. переносят комары. Есть заболевшие в Ростовской области

Лихорадку Западного Нила. переносят…

Это первый случай регистр...

Ученые установили степень опасности диабета для женского организма

Ученые установили степень опасности…

Данные около 15 миллионов...

Саранча нападает на Ростовскую область

Саранча нападает на Ростовскую обла…

Полчища саранчи, двигавши...

С начала купального сезона в Ростовской области утонуло 24 человека

С начала купального сезона в Ростов…

Большинство утонувших в Р...

Время есть: простую пиццу

Время есть: простую пиццу

Тесто: 1 чайная ложка сол...

21 июля. ДЕНЬ В ИСТОРИИ

21 июля. ДЕНЬ В ИСТОРИИ

365 — землетрясением част...

Два жёлтых глаза в вентиляционной трубе миллеровцев, или история спасения ночного охотника

Два жёлтых глаза в вентиляционной т…

В начале июля семья милле...

Постройте с детьми вигвам, рассмотрите через лупу бабочку, покрасьте камни…Завтра в Миллерово до +29 градусов

Постройте с детьми вигвам, рассмотр…

21 июля в  Панаме отмеч...

А чем вы стираете детские вещи? Роскачество проверил порошки наиболее известных брендов

А чем вы стираете детские вещи? Рос…

По сообщению ведомства, п...

Пред След

Контактный телефон редакции - 8(86385)3-03-87, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово
Продам автомобиль ВАЗ 21102 2002 года выпуска. Не бита, не ржавая, в хорошем состоянии. Тел. 8-909-405-81-94. Продается в Дегтево газифицированный дом S=50 кв м со в/у, имеются хозпостройки по ул. Цветочной, 31. Тел. 8-960-462-31-22.

Здоровья, жизненных сил и спустя 30 лет желают учителям благодарные ученики

В  1979 году Советский Союз строил развитой социализм и готовился к XXII летним Олимпийским играм, а мы, маленькие граждане этой грозной и могущественной державы, пришли в первый класс, держась за руки своих мам и пап.

Несмотря на то, что Мальчевская средняя школа размещалась в старом здании, а сидели мы за видавшими виды деревянными партами с углублениями для перьевых ручек и чернил, для нас это было не главное, потому что из класса в класс, согревая теплом своей души, вели нас опытные педагоги, настоящие мастера своего дела - классные руководители: В. М. Свечкарёва, Т. Д. Солоп, Т. А. Рудая, Л. А. Ковалёва, Л. Д. Цыркунова (завуч), а также учителя: П. М. Бахаровский (директор), А. Н. Безуглова, Л. Н. Богданова, В. П. Житников, В. Ф. Журбина, А. А. Зелинский, Ю. Н. Кузин, Т. А. Кузина (завуч школы), Н. И. Никитин, Л. В. Свечкарёва, В. В. Стрелков, Н. П. Стрелкова, П. Н. Плескачёв, Е. А. Тарасова, М. С. Третьяков, Т. Н. Чередниченко.

Подробности...

Две спецмашины получили миллеровские ветеринары

Миллеровская станция по борьбе с болезнями животных в числе тринадцати по области получила спецавтотранспорт: два автомобиля на базе «УАЗ» и «ГАЗ». 

Новая спецтехника предоставлена в рамках действующей в Ростовской области программы по укреплению материально-технической базы ветеринарной службы, в соответствии с которой из регионального бюджета на покупку спецтехники и лабораторного оборудования выделен 151 миллион рублей.  

Подробности...

От уплаты налогов не скрыться

Миллеровская межрайонная прокуратура провела проверку своевременности и полноты возмещения ущерба, причиненного бюджету налоговыми преступлениями, по результатам которой установлен факт уклонения ООО «Направление» (зарегистрированного в Миллеровском районе) от уплаты налога на добавленную стоимость в бюджет РФ на общую сумму 9 318 662 рубля в 2016-2017 годах. 

Данные обстоятельства послужили основанием для направления Меж­районной ИФНС России № 3 по Ростовской области материалов в следственные органы. 

Подробности...

Ответственность заказчика

Органами прокуратуры Ростовской области принимается комплекс мер с целью сокращения долгов перед хозяйствующими субъектами по государственным и муниципальным контрактам.

В соответствии с ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» срок оплаты заказчиком поставленного товара, выполненной работы (ее результатов), оказанной услуги, отдельных этапов исполнения контракта должен составлять не более тридцати дней с даты подписания заказчиком документов о приемке.

Подробности...

Незаконная добыча ресурсов

Согласно статье 256 УК РФ, незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, если это деяние совершено с причинением крупного ущерба, применением самоходного транспортного плавающего средства, взрывчатых и химических веществ, электротока, других запрещенных орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов, либо в местах нереста или на миграционных путях к ним, либо на особо охраняемых природных территориях, в зоне экологического бедствия или в зоне чрезвычайной экологической ситуации, наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

В настоящее время по факту незаконной добычи водных биологических ресурсов сотрудниками ОМВД России по Миллеровскому району возбуждено три уголовных дела.

Подробности...

Хищение с банковского счета

Заместителем межрайонного прокурора 29 мая 2019 года утверждено заключение по обвинению жительницы Миллерово  в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г», части 3, статьи 158 УК РФ.

Согласно материалам уголовного дела, она, находясь на улице Российской, незаконно присвоила банковскую карту, с которой совершила хищение денежных средств. Уголовное дело направлено в Миллеровский районный суд для рассмотрения по существу.

Ответственность по вышеуказанной статье предусмотрена в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей, заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

 

Подробности...
Подписаться на RSS ленту

Важное

Реклама в Миллерово

О нас

Будьте в курсе