Мастер-класс по японской кухне

На уроках технологии учащиеся  готовят различные блюда, получают первые знания о профессиях в сфере общественного питания, делают исследовательские работы,  знакомятся профобучение с национальными традициями в кулинарии. 

В школе №8 мастер-класс по японской кухне провел Денис Касьянов, бывший наш ученик, работает он в кафе. Всесторонне одаренный молодой человек. Увлекается музыкой, поэзией, чтением книг. 

 

Образование

Во время кулинарного обучения ученицы 7-б класса познакомились с технологией приготовления блюд с использованием тайских продуктов, которым присуща легкость и свежесть: имбирь, мята, лимонное сорго, лайм, кинза, манго вместно майонез. 

Денис занимается любимым делом, в каждое блюдо вкладывает частичку души. 

— Я люблю свою работу и профессию. Когда вижу, с каким аппетитом едят мои клиенты, — это выше всякой похвалы. Хочется творить дальше. 

В конце мастер-класса прошла дегустация.  

Наш край