— Расскажите о себе, как вы оказались в Миллерово?
— После службы в армии окончил в Ростове-на-Дону автотранспортный техникум, по распределению попал в Миллерово и стал работать в ГАИ, немного позже меня перевели в службу участковых уполномоченных.
— Работа нравилась?
— Я трудился с удовольствием, до сих пор считаю, что работа в милиции — мое призвание. Иногда приходилось трудно, но это было мое любимое дело, каждый день приносил определенный жизненный опыт, вообще я люблю общаться с людьми. Особенное удовлетворение получал, когда реально помогал человеку в решении проблем.
— Почему после занялись именно этим бизнесом?
— Из милиции я уволился в 2000 году, долго думал, чем заняться, потом решил попробовать себя именно в сфере общественного питания. Начинал с нескольких ларьков на трассе М-4 «Дон», уверен, многие помнят мои шашлыки, ко мне часто ездили и заказывали это популярное кавказское блюдо. Я вообще люблю их готовить, на любом дне рождения или просто отдыхе друзья всегда просят пожарить мясо именно меня.
— Семья большая?
— Можно сказать, у нас семейный подряд. Жена продает товар посетителям, сын, который занимается восточными единоборствами и преподает в ДЮСШ, следит за порядком, дочь помогает вести бухгалтерию. Так что все при деле.
— Какая история у «Мельницы»?
— Я купил это здание в 2005 году, сделал ремонт, а работать «Мельница» начала с 2008 года. Мне очень нравится, когда бывает много посетителей, приятно слышать слова благодарности за обслуживание и хорошую атмосферу не только от местных жителей, но и от гостей нашего города. Я и мой дружный коллектив работаем для людей, чтобы они смогли отвлечься от повседневных проблем и приятно провести вечер.