0,5 кг свинины, 1 луковица, 1 сладкий болгарский перец, по 1 маленькому кабачку и баклажану,
1 ст. л. соевого соуса, 0,5 ст. л. картофельного крахмала, 0,3 ч. л. молотого имбиря.
Для заправки: 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. рисового уксуса, 2 ч. л. картофельного крахмала, 0,5 ч. л. сахара, 2 дольки чеснока.
- Нарезанную тонкими брусочками мякоть свинины смешать с соевым соусом, имбирем, немного посолить и посыпать перцем, оставить на час.
- Посыпать крахмалом, обжарить до румяной корочки.
- Порезанный полукольцами лук спассеровать в масле, всыпать остальные овощи, нарезанные тонкой соломкой.
- Смешать обжаренные мясо и овощи, залить смесью ингредиентов для заправки, прогреть на плите две минуты.