Миллеровская кухня: овощное рагу с мясом

0,5 кг свинины, 1 луковица, 1 сладкий болгарский перец, по 1 маленькому кабачку и баклажану,
1 ст. л. соевого соуса, 0,5 ст. л. картофельного крахмала, 0,3 ч. л. молотого имбиря.

Кулинария

Для заправки: 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. рисового уксуса, 2 ч. л. картофельного крахмала, 0,5 ч. л. сахара, 2 дольки чеснока.

  • Нарезанную тонкими брусочками мякоть свинины смешать с соевым соусом, имбирем, немного посолить и посыпать перцем, оставить на час.
  • Посыпать крахмалом, обжарить до румяной корочки.
  • Порезанный полукольцами лук спассеровать в масле, всыпать остальные овощи, нарезанные тонкой соломкой.
  • Смешать обжаренные мясо и овощи, залить смесью ингредиентов для заправки, прогреть на плите две минуты.

Наш край