Миллеровская кухня: рулетики из сыра

Яйца — 3 шт., сыр — 400 г, чеснок — 2 зубчика, морковь по-корейски — 200 г, орехи фундук — 50 г, соль, перец, укроп, майонез — по вкусу.

Кулинария
  • Для начинки натереть на мелкой терке отваренные яйца,  пару зубчиков чеснока, положить морковь по-корейски.
  • Пожаренный на сухой сковороде фундук измельчить скалкой или ножом.
  • Мелко нарезать укроп, добавить немного черного молотого перца. Заправить майонезом по вкусу и перемешать.
  • На пласт тонкого нарезанного сыра выложить начинку и свернуть в рулет. Можно обвалять рулетики в мелко порезанном укропе, так они не будут слипаться.

Наш край