Menu
Телефонные мошенники: распространенные схемы обмана

Телефонные мошенники: распространен…

В последнее время многие ...

В Миллерово губернатор  Василий Голубев поговорил с активистами о реализации нацпроектов

В Миллерово губернатор Василий Гол…

Сегодня губернатор Ростов...

Самозанятые дончане начнут платить налог с 1 января 2020 года

Самозанятые дончане начнут платить …

Соответствующий закон в т...

Семью едва не погибшую от угарного газа спасла крыса

Семью едва не погибшую от угарного …

От отравления угарным газ...

Колония строгого режима: три с половиной года за уклонение от уплаты налогов в Ростовской области

Колония строгого режима: три с поло…

Пресс-служба следственног...

Есть долг? Прощай отпуск: жителя Дона не выпустили за границу

Есть долг? Прощай отпуск: жителя До…

Сначала отдай долги, пото...

На Дону провели торжественную церемонию закрытия Года театра

На Дону провели торжественную церем…

В донской столице проводи...

Ростов стал одним из восьми городов-участников теста «Доступная среда»

Ростов стал одним из восьми городов…

В Международный день инва...

Кадастровая палата проведет всероссийский день приема граждан

Кадастровая палата проведет всеросс…

Бесплатные консультации с...

Такие... только по телевизору показывают: реконструкция сделала школу в Верхнеталовке одной из лучших в районе

Такие... только по телевизору показ…

Верхнеталовская школа, то...

В Ростове издали справочник о мерах соцподдержки детям-инвалидам и их родителям

В Ростове издали справочник о мерах…

В Ростове 2 декабря прошл...

Миллеровские таможенники пресекли нелегальный ввоз 758 килограммов медной проволоки

Миллеровские таможенники пресекли н…

Миллеровской таможней сов...

Пред След

Контактный телефон редакции - 8(86385)3-03-87, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Операция «Должник»

Операция «Должник»

Одним из приоритетных направлений деятельности органов внутренних дел является выявление и пресечение административных правонарушений, в также исполнение постановлений по делам об административных правонарушениях.

Так, в период времени с 20 по 30 июня 2017 года на территории обслуживаемой ОМВД России по Миллеровскому району вновь проводилась ОПМ «Должник» с целью выявления и привлечения граждан уклоняющихся от добровольной уплаты административных штрафов и их принудительного взыскания. В указанный период сотрудниками ОМВД России по Миллеровскому району по ч. 1 ст. 20. 25 КРФ ОБ АП составлено 43 административных материалов, в отношении 12 человек. Все административные материалы направлены в Мировой суд для рассмотрения и принятия решения по существу. Граждане, в отношении которых вынесены постановления с мерой наказания административный арест - отбывают наказание в спец. приемнике городов Гуково, Шахты, Новочеркасска.

 Каждый привлеченный нарушитель к административной ответственности несет наказание на основании Кодекса об административных правонарушениях РФ в целях предупреждения совершения новых правонарушений, как самим правонарушителем, так и другими лицами. Согласно части 2 статьи 3.1 КоАП РФ, административное наказание не может иметь своей целью унижение человеческого достоинства физического лица, совершившего административное правонарушение, или причинение ему физических страданий, а также нанесение вреда деловой репутации юридического лица.

Кодекс об административных правонарушениях устанавливает девять видов административных наказаний, одним из которых является административный штраф. Что это такое? Зачастую нарушители, вызванные в отдел полиции, задают подобный вопрос. Согласно статье 3.5 КоАП РФ административный штраф - это денежное взыскание, выраженное в рублях, размер которого не может быть менее ста рублей.

Существуют сроки уплаты штрафа в государственную казну. С момента вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении штраф должен быть уплачен не позднее 60-ти дней. В законную силу вступает по истечении 10 дней с момента вынесения постановления по делу об административном правонарушении. Зачастую нарушители забывают заплатить штраф вовремя, или предоставить квитанцию об уплате штрафа в органы внутренних дел. Для своевременной постановки на учет в ОМВД России по Миллеровскому району Ростовской области сведения об оплате штрафа или копию платежного документа об оплате необходимо предоставить по адресу: Ростовская область г.Миллерово, ул. Плеханова д. 10. При отсутствии документа, свидетельствующего об оплате административного штрафа в предусмотренный КоАП РФ срок, соответствующие материалы направляются судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы штрафа в принудительном порядке, где нарушителю ещё придется заплатить исполнительный сбор. Кроме того, правонарушитель, не уплативший штраф в срок, привлекается к административной ответственности в соответствии со ст. 20.25 ч.1 КоАП РФ, предусматривающей штраф в двойном размере, но не менее 1000рублей, обязательные работы на срок до 50 часов или административный арест на срок до 15 суток.

Каждому лицу, привлеченному к административной ответственности, и в отношении которого выносится постановление о назначении наказания в виде штрафа, выдаются реквизиты для предъявления их в банк. Если вы потеряли эти реквизиты, рекомендуем обратиться в отдел полиции в к инспектору по исполнению административного законодательства по адресу: Ростовская область г.Миллерово, ул. Плеханова д. 10, где вам будут выписаны повторно банковские реквизиты с указанием даты, номера постановления и суммы наложенного штрафа. Также можно позвонить по телефону: (рабочий тел. 2-67-79, 8 905 454 64 88).

Если вы не желаете попасть в долговую яму, рекомендуем оплачивать штрафы в срок.

 

Уважаемые жители г. Миллерово и Миллеровского района!

Отдел МВД России по Миллеровскому району убедительно  просит  вас, своевременно осуществлять уплаты административных штрафов, во избежание более строгого наказания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Важное

Реклама в Миллерово

О нас

Будьте в курсе

 


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 660

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 663