Menu
Самые необычные елки в мире: новогодние, но не пушистые и не зеленые

Самые необычные елки в мире: нового…

Новый год не за горами, в...

Контрабанда черепах: в Шахтах будут спасать едва не погибших в Оренбурге животных

Контрабанда черепах: в Шахтах будут…

Несколько сот живых средн...

Кадастровая палата оцифровала более половины всех кадастровых дел в стране

Кадастровая палата оцифровала более…

Перевод документов в цифр...

Опасны для здоровья: почти тонну хлебобулочных и кондитерских изделий изъяли из оборота в Ростовской области

Опасны для здоровья: почти тонну хл…

С начала текущего года со...

В районной администрации прошел общероссийский день приема

В районной администрации прошел общ…

В рамках ежегодного Общер...

В Миллеровском краеведческом музее открылась новая выставка

В Миллеровском краеведческом музее …

С 2017 года в рамках прое...

Избегайте резких маневров: на Ростовскую область опускается густой туман

Избегайте резких маневров: на Росто…

Пресс-служба ГУ МВД Росси...

Мнение: об основном законе говорят миллеровцы

Мнение: об основном законе говорят …

Евгений Николаевич Ол...

Наряжаться рано: водитель, перевозивший пассажира в новогоднем костюме, оштрафован

Наряжаться рано: водитель, перевози…

Сотрудники ГИБДД установи...

Там могли быть люди: в Ростове легковушка снесла остановку

Там могли быть люди: в Ростове легк…

11 декабря в Ростове-на-Д...

На Всероссийском  уровне  отметили работу донского региона по поддержке казачества

На Всероссийском уровне отметили …

На Всероссийском семинаре...

Жители Дона активно вызывают Кадастровую палату на дом

Жители Дона активно вызывают Кадаст…

Кадастровая палата по Рос...

Пред След

Контактный телефон редакции - 8(86385)3-03-87, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
С 1 июля 2016 года архив номеров газеты «Наш край» доступен только подписчикам PDF-версии.

Реклама в газете Реклама для физических лиц в Миллерово
Реклама в Миллерово

Семейные традиции Гаркушиных

Сестры Галина Оглоблина  и Оксана Гаркушина с мамой        Светланой Григорьевной Оглоблиной       Сестры Галина Оглоблина и Оксана Гаркушина с мамой Светланой Григорьевной Оглоблиной Инна Малай

О семье Гаркушиных мы прочитали в областной газете «Наше время» и решили познакомиться уже в «Нашем крае». 

Семья необычная Оксана с сыном Никитой признаны самыми активными участниками  семейного челленджа «Есть контакт» рубрики «Взгляд через социальные сети» областной газеты «Наше время»

На протяжении всего прошлого года они не пропустили ни одного задания, присылали заметки с фотографиями в редакцию газеты. Сестра Оксаны Галина Оглоблина живет в Миллерово, она 

стала победителем конкурса «Донская красавица». Её фотография, сделанная сестрой, украсила первую полосу декабрьской «Аксиньи», приложения «Нашего времени».

Мы побывали в Криворожье. Гостеприимные хозяева удивили нас еще больше.

Конкурс проводился под лозунгом «Сохраняя семейные традиции». В семье Гаркушиных традиций много. И главная из них — путешествия. За несколько лет семья практически всегда в полном составе объездила почти всю Ростовскую область. Кроме этого, Гаркушины побывали в Волгограде и Калмыкии. Из поездок возвращаются с незабываемыми впечатлениями и памятными сувенирами. Так, одно из самых интересных мест в доме — холодильник, на котором уже нет места для новых магнитиков из разных уголков области и не только. А на специальных полках в одном ряду семикаракорская керамика, маленькая, но очень тяжелая фигурка Будды и такая же крошечная статуэтка мечети, привезенная из Калмыкии. 

Оксана рассказывает, что маршруты для новых путешествий предлагает она, а обсуждают и решают сообща. Но обычно все соглашаются. Сын Никита учится в 3-м классе, мечтает побывать в Санкт-Петербурге, а сама Оксана - в Москве. Папа Николай, когда семья принимала у себя корреспондента, был на работе. Он всегда поддерживает супругу. Путешествия планируют, исходя из финансовых возможностей. Иногда уехать могут всего на один день.

По образованию Оксана юрист, но по профессии работать нет возможности, поэтому все свое время и энергию она тратит на семью и создание атмосферы тепла и уюта в доме. Рукоделие, а именно, вязание салфеток и игрушек — среди любимых занятий. 

— Никита иногда заказывает такого персонажа из современных мультиков или игр, что я даже сначала и не знаю, кто это вообще такой. Так, на днях попросил связать Энгри Бёрдс (злую птичку). Я посмотрела, как выглядит, и получилась симпатичная игрушка, - рассказывает Оксана.

Еще одно хобби хозяйки — фотография. Признается, что ей нравится запечатлевать все вокруг, что кажется ей красивым. Вышла осенью на улицу, а там красота: пожелтевшие тополя, синее небо и такая милая лавочка. Тут же сделала снимок, который очень понравился в редакции газеты «Наше время». 

Оксана увлекающийся человек. И своим жизнелюбием, оптимизмом и неиссякаемой энергией заряжает всю семью. Сын Никита так же, как и мама, активно участвует в общественной жизни школы. О его успехах говорят многочисленные Почетные грамоты и благодарственные письма, занимающие две стены до самого потолка в его комнате. И как выяснилось, это только половина его наград, просто вывешивать уже некуда. 

По собственной инициативе она организовала в социальной сети «Одноклассники» группу, которую назвала «с. Криворожье Миллеровского района», в ней уже более 100 подписчиков. Оксана ведет группу, регулярно сообщая в ней самые интересные и полезные новости, делится творческими идеями для рукоделия. 

На прошлой неделе Оксана Гаркушина отметила свой день рождения. К поздравлениям родных и близких присоединяются все подписчики в группе, а также «Наш край».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вверх страницы

Важное

Реклама в Миллерово

О нас

Будьте в курсе

 


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 660

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nashkrai/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 663