Рыбное ассорти

Именно так можно охарактеризовать все разнообразие продукции рыбокоптильного цеха индивидуального предпринимателя Александра Павловича Мирошникова. В прайсе, который предлагают покупателям, — более сотни наименований рыбной продукции.

Цех работает почти два десятка лет, и за это время предприятие заслужило хорошую репутацию у потребителей — ведь продукция не содержит запрещенных консервантов и красителей, а копчение производится старинным казачьим способом на ольховой щепе.

Бизнес

На протяжении многих лет миллеровские рыбопроизводители

успешно участвуют в различных ярмарках, выставках и конкурсах, о чем свидетельствуют 18 дипломов и медалей, шесть из которых — золотые.

Сегодня жителям города и района рыбцех предлагает рыбу просто соленую и пряного посола, холодного и горячего копчения, вяленую, около 30 видов пресервов и свыше двух десятков различных рыбных салатов.

К новогоднему столу рыбцех и сеть магазинов «Посейдон» предлагают нам изысканные рыбные деликатесы:

• горбуша соленая;

• горбуша соленая в уксусно-масляной заливке;

• семга соленая;

• семга филе-кусочки;

• форель соленая;

• кижуч холодного копчения;

• лещ «подарочный»;

• корюшка вяленая;

• орех (филе горбуши со скумбрией) горячего копчения;

• черепаха (скумбрия и филе горбуши) горячего копчения.

Наш край