Цех работает почти два десятка лет, и за это время предприятие заслужило хорошую репутацию у потребителей — ведь продукция не содержит запрещенных консервантов и красителей, а копчение производится старинным казачьим способом на ольховой щепе.
На протяжении многих лет миллеровские рыбопроизводители
успешно участвуют в различных ярмарках, выставках и конкурсах, о чем свидетельствуют 18 дипломов и медалей, шесть из которых — золотые.
Сегодня жителям города и района рыбцех предлагает рыбу просто соленую и пряного посола, холодного и горячего копчения, вяленую, около 30 видов пресервов и свыше двух десятков различных рыбных салатов.
К новогоднему столу рыбцех и сеть магазинов «Посейдон» предлагают нам изысканные рыбные деликатесы:
• горбуша соленая;
• горбуша соленая в уксусно-масляной заливке;
• семга соленая;
• семга филе-кусочки;
• форель соленая;
• кижуч холодного копчения;
• лещ «подарочный»;
• корюшка вяленая;
• орех (филе горбуши со скумбрией) горячего копчения;
• черепаха (скумбрия и филе горбуши) горячего копчения.