Сегодня она — мастер-лаборант рыбного цеха индивидуального предпринимателя Мирошникова. С рыбой на предприятии полный порядок. Лещи, толстолобики, щуки, синец, рыбец, густера, из океанических — скумбрия, сельдь, мойва, килька — всего более ста наименований, с которыми ей приходится работать каждый день.
На предприятии Наталья Юрьевна 12 лет. В Миллерово приехала практически сразу после окончания Ярославского университета, где получила специальность химика-биолога.
Она — непосредственный организатор всего технологического процесса. От приёмки свежей рыбы до того момента, когда вяленая, соленая и копченая продукция попадает на прилавок. Ей необходимо постоянно следить за качеством, проводить лабораторные исследования, контролировать персонал, уметь работать с технической документацией.
— Было приятно узнать о фотографии на городской Доске почета, хотя первое время, приходя на работу, немного смущалась. Считаю, что сейчас нахожусь на своем месте, буду также активно трудиться на родном предприятии.