В рыбном цехе

Print FullPage 9,05 пт 9,05 пт false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

Представляла, что после окончания высшего учебного заведения буду работать по специальности в уютном кабинете. Судьба распорядилась иначе. Знания пригодились, а вот рабочее место совсем другое, но я ни о чем не жалею, - с улыбкой сказала Наталья Юрьевна Панкратова.

 

Труд и занятость

Сегодня она — мастер-лаборант рыбного цеха индивидуального предпринимателя Мирошникова. С рыбой на предприятии полный порядок. Лещи, толстолобики, щуки, синец, рыбец, густера, из океанических — скумбрия, сельдь, мойва, килька — всего более ста наименований, с которыми ей приходится работать каждый день.

На предприятии Наталья Юрьевна 12 лет. В Миллерово приехала практически сразу после окончания Ярославского университета, где получила специальность химика-биолога.

Она — непосредственный организатор всего технологического процесса. От приёмки свежей рыбы до того момента, когда вяленая, соленая и копченая продукция попадает на прилавок. Ей необходимо постоянно следить за качеством, проводить лабораторные исследования, контролировать персонал, уметь работать с технической документацией.

— Было приятно узнать о фотографии на городской Доске почета, хотя первое время, приходя на работу, немного смущалась. Считаю, что сейчас нахожусь на своем месте, буду также активно трудиться на родном предприятии.

Наш край