Родилась в Поповке, окончила Новочеркасский пищевой техникум по специальности «технолог пивоваренного производства». Получила распределение на Мальчевский пивзавод, но по семейным обстоятельствам сразу на работу не вышла, а потом и предприятия не стало.
На Миллеровском винзаводе — с 1997 года. Работала мастером цеха винных материалов, была его начальником. Сегодня на этой ответственной должности она контролирует весь технологический процесс.
Процедура достаточно сложная и занимает много времени. Последние годы виноград и виноматериалы не покупаются со стороны, подчеркнула Ольга Александровна. Продукцию привозят из хутора Ведерникова Константиновского района Ростовской области, где у нашего завода свои винограники.
На месте начинается доработка. Вначале определяются с сортом. Это может быть сухой или полусладкий напиток. Затем идет купажирование (смешивание), пробы в лаборатории, обработка, фильтрация, охлаждение и только потом розлив по бутылкам.
Миллеровский винзавод ежегодно занимает призовые места на различных российских и международных выставках. В апреле 2014 года в Краснодаре на международном дегустационном конкурсе «Южная Россия» продукция предприятия получила две золотые и одну серебряную медаль.
Крепкие напитки Ольга Александровна не употребляет, а вот бокал вина на праздник может себе позволить. Предпочитает белые сорта и вообще считает вино в умеренных дозах очень полезным. Не раз приходилось пробовать напитки зарубежных производителей, но любит все-таки свое родное.