Миллеровская кухня: пирог с творогом и бананами

Яйцо куриное — 1 шт., по одному стакану сахара, муки и кефира, щепотка соли, сода — 1 ч. л., сливочное масло — 180 г,
2 банана.

Кулинария

Творожный слой: пачка творога, 1 яйцо, ванилин, 3 ст. л. сахара.

Для теста смешать сахар, яйцо, кефир, муку, положить соль и соду, добавить тертое на терке замороженное сливочное масло, перемешать.

Форму застелить промасленным пергаментом, выложить треть теста,   затем творожный слой:  творог, взбитый с яйцом, сахаром и ванилином. Еще слой теста, сверху закрыть тонко порезанными бананами,  последний слой — оставшееся тесто. Запекать в духовке при 180 0 С примерно 40 минут.

Наш край